四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

非诚勿扰2 观后感 -- 活过,爱过,颓过,装过。

火.. [复制链接]
他糊里糊涂地搞不懂审美标准是要分审美对象的,虽然看到眼里都是某一族某一特定年纪的女人,女友,老婆, ...
不道 发表于 2010-12-30 12:55

挺会装糊涂,怎么不把糊涂留给自己?呵呵

这叫专一
领略不了舒淇的韵味是有些遗憾。好像不道的盟军问题多也不喜欢她呢。不过我怀疑柞里子坚持不说英文,可没有喜欢的亚洲女演员。

看到表象,看不到实质,审美观的不同正是代沟的一种表现。。。
不道 发表于 2010-12-30 12:46

所以说你挺会自我抬举嘛。明明是审美观低俗,却往“代沟”上靠。呵呵

这叫专一
领略不了舒淇的韵味是有些遗憾。好像不道的盟军问题多也不喜欢她呢。不过我怀疑柞里 ...
gege1 发表于 2010-12-30 13:10

你属于比较怪的,我就没见过几个女的说舒淇好的。。。

说人家又丑又傻就算了,严重抗议那是审美低俗一说。

柞里子好像喜欢鼻子是鼻子,眼睛是眼睛的且凹凸有致的标准美人, 知道喜欢瞎扔石头(sharon stone),有 ...
gege1 发表于 2010-12-30 12:49

轮廓不分明是亚裔的缺点。20岁就呈老态是高加索裔的缺点。
舒某的缺点在于明显地缺乏文化气质,既傻又土。

这叫专一
领略不了舒淇的韵味是有些遗憾。好像不道的盟军问题多也不喜欢她呢。不过我怀疑柞里 ...
gege1 发表于 2010-12-30 13:10

很少看电影,所知演员甚少。美国如今最当红的两位女演员(两个大嘴巴)也不入俺眼。嘿嘿

所以说你挺会自我抬举嘛。明明是审美观低俗,却往“代沟”上靠。呵呵 ...
柞里子 发表于 2010-12-30 13:12

我们这一代就是靠着低俗的大众传媒的滋养才长大的,象我这样的可以称作标准的正太均值,所以我说是代沟。

王朔N年前就说过“哥们就喜欢俗的”,舒淇在非2里重复道“我就是一俗人”,呵呵,不过就是对女人啥样算好看的观点不一样而已,俗就俗吧,低就低吧,您内砂轮石头不俗,呵呵。。。

说人家又丑又傻就算了,严重抗议那是审美低俗一说。
gege1 发表于 2010-12-30 13:14

不道没急,你倒急了。呵呵。低俗与不低俗,不过是相对的观点。
你看我低,我看你低,如此而已,没有胜负。嘿嘿。

俺要是提一个人保证都说不美,可俺还是喜欢她. Renée Zellweger. 就看过她的两部"日记"和"Miss Potter".无厘头的可爱.

拍砖吧,俺溜

不道没急,你倒急了。呵呵。低俗与不低俗,不过是相对的观点。
你看我低,我看你低,如此而已,没 ...
柞里子 发表于 2010-12-30 13:28

老道是得道了,不是一般的境界。 下次把让人(不止我吧)急的词儿先自己用上,如何?这样一般人都不会急了。

俺要是提一个人保证都说不美,可俺还是喜欢她. Renée Zellweger. 就看过她的两部"日记"和"Miss Potter".无 ...
土城 发表于 2010-12-30 18:07

我也喜欢她。嘟嘟嘴儿。

我也喜欢她。嘟嘟嘴儿。
gege1 发表于 2010-12-31 01:41

蓝的都不吱声,说明问题,嘿嘿

我们这一代就是靠着低俗的大众传媒的滋养才长大的,象我这样的可以称作标准的正太均值,所以我说是代沟。 ...
不道 发表于 2010-12-30 13:27

你有误解了。嘿嘿咱说的长相俗,不是人俗。
长相俗者,人未必俗。人俗者,长相未必俗。
咱是草民,不认识明星。
明星们人俗不俗,无从得知。
更确切的说,是扮相俗或不俗,因为咱见的明星都是经过打扮化妆的,未必是其真实面目。

换言之,更切启动评语是:

石头在其成名影片中扮相不俗。   
舒淇在非诚勿扰这部影片中的扮相俗。
与两人未必有关,与你更无关。呵呵

赶紧去看,五味非诚勿扰双方又打起来了。我现在猜出来谁是斑竹之一了,很有可能就是铁狮子自己,每次说非诚勿扰2好的都上了导读,说不好的都没上。嘿嘿