四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege1

天生丽质难自弃

火.. [复制链接]
确实,罪过啊罪过。。。实在太煞风景了,我面壁勒个去。。。
不道 发表于 2011-2-9 23:56

呵呵。难怪老道敢说别人书呆子。嘿嘿面壁能比写茴香豆更灵活么?
人家美女已经给你支招了。
下次见着美女立即流哈喇子不就得了。
还面什么壁?思什么过?

这样的问题确实存在,比如现在非诚勿扰相亲节目里面有个美女,确实也好看,但是眼睛 ...
幸福剧团 发表于 2011-2-10 07:08

不是所有美女都有女人味的,有的只不过是个塑料娃娃。当然“美女”“女人味”各人自有定义,而且随着年龄会改变。嘿嘿

回复  MyNameIs

这样的问题确实存在,比如现在非诚勿扰相亲节目里面有个美女,确实也好看,但是眼睛 ...

非诚勿扰就没有像样的,那个夏雨我没看出任何美?

回复  MyNameIs

俺家格格是让你们看看天生丽质,没让你们到这来评女人、品女人。
要不单开个贴谈女人吧,

貌似我有先犯规之嫌,罪过。惹恼了格格,那可不是挠着丸子的事,我先闪一会儿吧, shutup.gif

回复 48# rpan

回复 47# sth2say

回复 49# MyNameIs

你的思维象闪电,剧团跟不上了,汗一个

嘿 嘿,都跟不上啦。
老实说吧,我很怕过年,但是也祝无名,剧团和所有的社员们新年吉祥,天天开心。
大头,我在忙着脸上添褶子呢。连瓦匠活都做了,嘿嘿。
看来公社蓝社员们大都喜欢成熟的美女吧。
老柞说的也不无道理,不具体到个别的词,看看吧,流行港台歌,用台湾三八词,漫画学日本,服饰流行韩服,电影是好莱坞,等等等等,是有点伤民族自尊心呢。不过日本连语言也像是借来的么。
看了何多苓的画,很喜欢,那人就算了。他的这幅有似曾相识的感觉,会联想到米勒之类的。

倒是他的小瞿画给人印象深刻.欣赏不了他后来的裸女,跟桑拿浴里烫化了似的。
   E2005110405112763739.jpg xin_382050308074610919974.jpg

嘿 嘿,都跟不上啦。
老实说吧,我很怕过年,但是也祝无名,剧团和所有的社员们新年吉祥,天天开心。 ...
gege1 发表于 2011-2-10 12:23

感谢支持。不过,该砸的还得砸。
日本人借的,是文字,不是语言。
日语同所谓汉语,没什么关系。 嘿嘿
选的这几张画都不错。具眼。