四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sth2say

咦,U班格格也没影了?

火.. [复制链接]
现在的电影没啥看头。。。。。。

这样行不行:三八那天为绿摄员开放言论自由,想说啥就说啥,蓝摄 ...
澳洲大头 发表于 2011-3-5 12:08

怕你们引蛇出洞,秋后算帐。本来想让你给拨一间女生宿舍,现在人都凑不齐,算了。

三八妇女节还没有到,这致敬早了几天。
mofun 发表于 2011-3-5 12:26

女社员向女社员致敬,任何时候合适,不早也不晚。

其实三八妇女节是典型的歧视节日。既然提倡男女平等,为何还有妇女节啊? 估计老祚会同意我的观 ...
顺手 发表于 2011-3-5 12:38

现在妇女是家庭里最高LD,当然应该有节日。你别嫉妒。

既然你如此说,呵呵。不想顶也得顶。
窃以为最恶劣的性别歧视还不是节日,而是无论国际象棋比赛、中 ...
柞里子 发表于 2011-3-5 12:53

那不是保护你们男人的面子嘛。男人输给了女人,可能气急败坏,就像那天才输给深蓝一样。嘿嘿

窃以为最恶劣的性别歧视还不是节日,而是无论国际象棋比赛、中 ...
柞里子 发表于 2011-3-5 12:53

哈哈,老柞肯定没参加过团体棋赛。团体赛是三台,一队两男一女,或者两女一男,第一台是男的,第三台是女的,中间可女可男。比赛的时候,第二台就有可能是男对女。女的还不一定准输,嘿嘿

柞里子 发表于 2011-3-4 23:53

要是给你半天假,让你免费看电影,你说啥?你说“我不去,这明明是对我们的歧视嘛!”?要是让俺在地里干活,还不如去看电影呢。不管怎么说,还得跟大头和副司令要电影票!你们蓝社员在地里好好干哈。嘿嘿。

哈哈,老柞肯定没参加过团体棋赛。团体赛是三台,一队两男一女,或者两女一男,第一台是男的,第三台 ...
问题多 发表于 2011-3-5 17:09

是否是英国国际象棋赛的特例?个人赛呢?那才是观众真正关心的赛事。嘿嘿?

那不是保护你们男人的面子嘛。男人输给了女人,可能气急败坏,就像那天才输给深蓝一样。嘿嘿 ...
sth2say 发表于 2011-3-5 15:24

可能如此。那就是对男性的歧视。总之是不平等相看的表现。