四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

定焦200mmF2.8LII开包

火.. [复制链接]
挺锐的,除了那张飞机,是太远了,crop造成的?这头让背景模糊的看好吗?我有时喜欢用70-300mm的头,就是喜 ...
gege1 发表于 2011-4-9 05:25

这张特妙

挺锐的,除了那张飞机,是太远了,crop造成的?这头让背景模糊的看好吗?我有时喜欢用70-300mm的头,就是喜 ...
gege1 发表于 2011-4-9 05:25

我的#1模糊了背景

从“郁金香’看,好像焦外不是特别诱人,不知是不是裁的太厉害造成的。

定焦镜头和变焦比总是要好不少, 要看你和什么比了, 这样上几张片子不能说明任何问题。 我是说200mm定焦的用途比较有限,不是说这镜头质量。

从“郁金香’看,好像焦外不是特别诱人,不知是不是裁的太厉害造成的。

定焦镜头和变焦比总是要好不少,  ...
Stone 发表于 2011-4-9 13:22

此定焦较轻,不用IS,又是红圈,用于舞台和室内球场,而且只有$789.00.可能是佳能最便宜的红圈长焦F2.8L镜头了。

看这两镜头的重量差3倍多。
Canon EF 200mm F2.8L II USM  :1.7 pounds
Canon EF 70-200mm F2.8L  IS II USM :5.4 pounds

看这两镜头的重量差3倍多。
Canon EF 200mm F2.8L II USM  :1.7 pounds
Canon EF 70-200mm F2.8L  IS II  ...
rpan 发表于 2011-4-12 08:49

没有爱死的小小白更便宜,只是光圈小一档。

没有爱死的小小白更便宜,只是光圈小一档。
袜贩 发表于 2011-4-12 10:16

Deal就在光圈上吗

价钱  这仅$789.00 如果买70-200mm F2.8L要$2500.
rpan 发表于 2011-4-8 07:55

行了,上开箱吧....

行了,上开箱吧....
儒梦汝痴 发表于 2011-6-4 13:01

我在DC拍得《开幕式人体皮影》就是用这镜头的呀

我在DC拍得《开幕式人体皮影》就是用这镜头的呀
rpan 发表于 2011-6-4 19:08

上新的,。。。

上新的,。。。
儒梦汝痴 发表于 2011-6-4 23:10

一定