四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

来自蒙特利尔的问候

火.. [复制链接]
disfrutar de su viaje
袜贩 发表于 2011-7-15 06:01

哈哈, 这年头有GoogleTranslator,你还真弄不清这袜子是真会18国外语还是假会。。。/逃

旅馆有internet啊,上月我都真离北极很近了internet还是畅通无阻
rpan 发表于 2011-7-16 07:04

这不是梦话嘛,没internet俺咋来公社的呢?就是没时间上片子,早上六点起床,急忙吃点早餐上路,直到晚上差不多十一点回来,还得来公社看看,还得赶紧睡觉,明早六点有爬起来开路。要是世界上的人天天都这样生活,英特纳雄耐尔就实现了。。。咳咳。。。

老人家啧说地~:有条件要上,没有条件创造条件也要上。。。。。。。!加油上!俺翘首一袋~! ...
糖粒儿 发表于 2011-7-16 18:35

那是,有条件要上,没条件创造条件也要上。。。石油工人一声吼,地球也要抖三抖。。。嘿嘿。

问候收到了!
就是“梦贴里耳”离北极远吗?俺怎么牵挂您去看北极熊了。 ...
要管3721 发表于 2011-7-16 18:55

谢3721挂念!离北极还有点距离,也没看见北极熊。。

这个大家拿,能把人急死啥时候回来呀?
土城 发表于 2011-7-17 04:38

站在渥太华国会山庄后面的hill上,就是拍俺#10片子那地方,看着渥太华河,渥太华大桥,喷泉,绿地,闲适的人们,眼前是美景,俺身后是很漂亮的现代化建筑,俺真的高喊了好几声:“不想回多轮多了!真的不想回多伦多了!”。。。

哈哈, 这年头有GoogleTranslator,你还真弄不清这袜子是真会18国外语还是假会。。。/逃 ...
Stone 发表于 2011-7-17 05:09

哈哈,袜子自己出来坦白吧。。。

哈哈, 这年头有GoogleTranslator,你还真弄不清这袜子是真会18国外语还是假会。。。/逃 ...
Stone 发表于 2011-7-17 18:09

指望你说一声“袜子厉害啊!”, 结果你却不讨人好!

就像如今的照片,你弄不清是真正从相机里拍出来的,还是PS的。这是一个道理。

都是老邓的“白猫黑猫”论惹的祸。

哈哈,袜子自己出来坦白吧。。。
大家拿 发表于 2011-7-17 19:45

这,这,这有区别吗?

这,这,这有区别吗?
袜贩 发表于 2011-7-17 09:07

区别是有嘀,那奏是: 不管是你自己嘀还是狗来嘀,对俺来说抖是一种祝福,俺抖得感谢!你要是不说涅,俺奏砸。。。 这奏是渠鳖!

区别是有嘀,那奏是: 不管是你自己嘀还是狗来嘀,对俺来说抖是一种祝福,俺抖得感谢!你要是不 ...
大家拿 发表于 2011-7-17 22:28

那我坦白吧,说了你就别砸了-----狗来的!

逃了。。。。。。

公社的事让其他社员分担一点,玩好、谁好、吃好。您休假在外还为公社这么操劳,俺想着心都疼。

指望你说一声“袜子厉害啊!”, 结果你却不讨人好!

袜贩 发表于 2011-7-17 06:04

嘿嘿, 这袜子还真是被人MP惯了。。。

嘿嘿, 这袜子还真是被人MP惯了。。。
Stone 发表于 2011-7-18 04:24

多多益善,多多益善。嘿嘿