四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[纪实] 高铁体验杂谈

火.. [复制链接]
随口一说,别当真。没阿潘什么事。
moonbay 发表于 2011-7-29 10:58

没事儿。 啊盼自己都招供了。   老满这个不介意。所谓身正不怕影子斜。

舱位分等级其实是给以为平等有什么普世价值者一记耳光。
真平等,就不该分等级,而该叫有钱人有钱没处使 ...
柞里子 发表于 2011-7-29 22:35

那怎么行,跟你们一样了怎么显得出我们优越来?据心理学家分析,人的幸福感很大的一部分来自于和其他人的比较,不比不知道,一比快乐廖。你以为我活得那么精神是天生的?我就是每天睁眼想想国内的人,不洗脸都有精神。

那怎么行,跟你们一样了怎么显得出我们优越来?据心理学家分析,人的幸福感很大的一部分来自于和其他人的 ...
问题多 发表于 2011-7-30 00:34

老满是不是很木纳?    我也没有涂脂抹粉啊?   

二等票价格:555元R ...
新满人 发表于 2011-7-29 23:28

二等票价比以前夕发朝至的Z车还便宜嘛。

谢谢石头鼓励。  北京到上海需要4小时58分。也就几杯啤酒的功夫。 ...
新满人 发表于 2011-7-29 23:31

老满你信不信,俺能够把一只烧鸡从头啃到脚?

最早坐火车,一天两夜,过南京浦口还做火车轮渡!坐得脚都肿了。

老满你信不信,俺能够把一只烧鸡从头啃到脚?

最早坐火车,一天两夜,过南京浦口还做火 ...
moonbay 发表于 2011-7-29 14:08

信,太信了。我们家LD就是这个本事。  当然你要是啃活鸡,老满是一定不信。

二等票价比以前夕发朝至的Z车还便宜嘛。
柞里子 发表于 2011-7-29 11:44

还真是的。以前做软卧去,也没有仔细对比过。

新满人 发表于 2011-7-30 03:36

在网上看见报道,说什么高铁票价昂贵,取缔Z车之后,致令唯一的老式特快拥挤不堪。
根据你列出的票价来看,那报道的可靠性颇为可疑。

新满人 发表于 2011-7-30 03:36

坐过一次杭州到上海的动车头等。
与二等的区别在于两点:
1)少一个席位,使用位子稍宽。
2)不得有站票。
如果二等不拥挤,与头等几乎无别。
我乘车的那日,二等不仅满座而且站立者不少。
车出站不久,就有不少持站票者补票转入头等。

为人民照相精神可嘉! 大顶3,8,10
如果有一张反映时代列车飞奔的照片就更好了  。 用护 ...
yaoayao 发表于 2011-7-29 20:08

根据我的经验,买车票不查证件。

根据我的经验,买车票不查证件。
柞里子 发表于 2011-7-29 15:13

你是老黄历了,现在要原始证件。

坐过一次杭州到上海的动车头等。
与二等的区别在于两点:
1)少一个席位,使用位子稍宽。
2)不得有站票 ...
柞里子 发表于 2011-7-29 15:11

现在的高铁也是没有站票,全程对号的。

现在要原始证件。
新满人 发表于 2011-7-30 04:24

越来越麻烦了。
什么叫原始证件?

越来越麻烦了。
什么叫原始证件?
柞里子 发表于 2011-7-29 15:25

比如护照原件,复印件不行。二代身份证原件,复印件不行。当然不是绝对的,咱们中国人从来都是上有政策下有对策。

比如护照原件,复印件不行。二代身份证原件,复印件不行。当然不是绝对的,咱们中国人从来都是上有政策下 ...
新满人 发表于 2011-7-30 04:27

票上打印姓名、证件号码么?
否则,不是等于白查.