四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

转一个:说说中美日的赔偿制度。

怎么可能呢?我家从来没人跟党合作过。在最困难的时候,都顶多不说跟党不一致的话,怎么会跟D高度一致呢 ...
sth2say 发表于 2011-8-1 06:20

我们家到了最困难的时候根本没法说跟D一致的话,说什么都被认为是阴谋。就跟现在我说什么你都认为我是替D说话一样,所以我说你真是我心中的D啊。哈哈。不能再说了,我得赶紧睡觉去了。

我们家到了最困难的时候根本没法说跟D一致的话,说什么都被认为是阴谋。就跟现在我说什么你都认为我 ...
问题多 发表于 2011-8-1 06:46

哦,你们家的传统到了你这里被你破坏了。很可惜。最困难的时候都没倒下,现在人都在海外了,还要回去上赶着为D服务。我实在不懂

哈哈,这个我承认,我也就是喊喊口号而已。还不一定喊的对。。。。。。其实国内不乏“为中国的民主 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-1 06:28

大头,你在海外喊喊口号,总比削尖脑袋回去成为既得利益集团中的一员好。

大头,你在海外喊喊口号,总比削尖脑袋回去成为既得利益集团中的一员好。 ...
sth2say 发表于 2011-8-1 08:19

哈哈。。。。没有没有,我去伦敦见过问教授,长的不像利益集团,是个辛辛苦苦的学者,看问题角度不同而已。。。。。。

阿摇与袜贩掐完已经握手了。二位也暂时把D放一边,握握手吧。

哈哈。。。。没有没有,我去伦敦见过问教授,长的不像利益集团,是个辛辛苦苦的学者,看问题角度不同而 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-1 08:41

利益集团凭长相能看出来?利益集团就轻轻松松?你怎么知道为利益集团服务的学者不可能辛辛苦苦?

看问题角度当然允许不同。可当某人总是以跟D一样的角度看问题时,这个角度就很可疑。嘿嘿

我不喜欢做官样文章,不喜欢说违心话。跟这种在辩论中开口下作,闭口裤裆的与D保持一致的专家学者,不可能握手。

利益集团凭长相能看出来?利益集团就轻轻松松?你怎么知道为利益集团服务的学者不可能辛辛苦苦?

看问题 ...
sth2say 发表于 2011-8-1 08:45

真的利益集团我一看就知道,比如像老柞。。。。。。

真的利益集团我一看就知道,比如像老柞。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-8-1 08:55

公社里看着像利益集团的人都有一个特征,嘿嘿

你说的这个既得利益好像就是一个行动一致个人一样。有几个人是在所有的事情上都是既得利益的?问题是你 ...
问题多 发表于 2011-7-31 20:34

"有几个人是在所有的事情上都是既得利益的?"
-谁说利益集团非得所有事情上都是既得利益的?主要事情上既得利益就行了,比如权,比如钱,比如名,比如利。

“问题是你天天喊民主,民主就实现了?”
-不喊民主,民主就会自动驾到了?

“民主得有群众基础。没有群众基础你上街振臂呼一呼,保证拿你当精神病的人更多。”
-网上喊民主,唤醒网民的民主意识,不是打下群众基础的一部分么?

“你去看看现在中国参与式民主的试验,深圳上海的个别社区就要开始试点,以后地方政府花钱花在什么地方,社区选举决定。你们那儿有吗?”
-我们这儿一向如此。英国难道不是?地方政府拿着老百姓的钱,想怎么花就怎么花?

“云南校长选举,家长学生都参加,已经实践了好几次了,你们那儿有吗?”
-没有,没有必要,因为学校不是行政机构。民主不是非要直接选举。不然大公司CEO都得全体股东一人一票选举了。

“虽然还没有推到政党层面,这不是实实在在地培养民主文化,为以后打基础么?”  
-不是作秀?候选人是上头挑选,还是人人都能当?当选的要不要上级批准。当选的是对选民负责,还是对上级负责?

“农民选惯了,现在并入城市社区,不让他们选,他们就不干了,推动城市社区选举从间接选举变成了直接选举。这是实实在在的民主文化地推进么。你不是说你敬爱的温总发言之后没动静了么?查查深圳最近在搞的社区选举。“  
-如何竞选?是谁出钱?

”至于中宣部确实到目前为止没人能拿它怎么办。可是你得问问它管得了实践、管得了很多有想法的人的切实推进吗?“
-不管,是不是因为这种民主试验还在D的掌控之中?这种想法,会变成制度吗?变成制度后,D不会失去领导权么。要知道。D的领导是宪法规定的。如果不会变成制度,这种试验除了作秀,会有什么实际意义么?

”幸好中国的民主实践不光是在媒体上。你们这些媒体口号专家,哪位在现实中也为中国的民主实践做点有意义的事情了,哪怕是当回志愿者?别光说你在国外戴着口罩喊口号那点事哈,显得太伟大了点。“
-难道没回国当志愿者的就没有网上喊民主的权力了?就比你回国为D服务挣口饭吃渺小了?

哈哈。。。。没有没有,我去伦敦见过问教授,长的不像利益集团,是个辛辛苦苦的学者,看问题角度不同而 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-1 08:41

谁说握手了,关于日本的题目永远掐不完。嘿嘿。

谁说握手了,关于日本的题目永远掐不完。嘿嘿。
袜贩 发表于 2011-8-1 10:41

是你不握手?太没风度了吧?

是你不握手?太没风度了吧?
澳洲大头 发表于 2011-8-1 11:08

握了手,就不方便赶人了。

握了手,就不方便赶人了。
sth2say 发表于 2011-8-1 11:14

谁赶人砸谁。。。。。

不过袜子一贯坚决反对赶人,相信他不是。。。。。

谁赶人砸谁。。。。。

不过袜子一贯坚决反对赶人,相信他不是。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-1 11:20

人是会变的。我从来没见他那么祥林嫂过,你也没见我这么掐过吧?嘿嘿