四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[风景] 村外踩点

火.. [复制链接]
老满是游泳健将你不知道?
袜贩 发表于 2011-9-15 00:03

那才能玩失踪嘛。
否则,就不是失踪那么简单了。嘿嘿

我说看着像嘛。
同样的原理吧?
你们都偷偷摸摸私下同人交流嘛。
...
柞里子 发表于 2011-9-15 00:13

什么话? 老珞专门在公摄介绍过他如何拍那些大片。 你是光顾了挑事掐架了。

GND和HDR是为了同样的 目的,但原理不同。

那个是老满选景,土豆按下快门而已。
新满人 发表于 2011-9-15 00:04

除非满嫂上来证实。。 我不信她就按了快门。

什么话? 老珞专门在公摄介绍过他如何拍那些大片。 你是光顾了挑事掐架了。

GND和HDR是为了同样的 目 ...
袜贩 发表于 2011-9-15 00:28

GND看着好得多。比HDR自然多了。

GND和HDR是为了同样的 目 ...
袜贩 发表于 2011-9-15 00:28

如果明暗没有直线或圆形的截然的分界,GND 很难收到HDR的效果。
那谁的片子石头皱纹都分明得很,所以怀疑用过HDR.

GND看着好得多。比HDR自然多了。
UWB 发表于 2011-9-15 00:29

跟老柞说这些就是对牛弹琴,他不懂。

如果明暗没有直线或圆形的截然的分界,GND 很难收到HDR的效果。
那谁的片子石头皱纹都分明得很,所以怀疑 ...
柞里子 发表于 2011-9-15 00:34

如果你说的是HDR的概念,也许。如果指的是专门的制作方法,我觉得不会。

跟老柞说这些就是对牛弹琴,他不懂。
袜贩 发表于 2011-9-15 00:38

你得先搞清楚:“对牛弹琴”的挖苦对象是弹琴的人。
第二,人不是牛,焉知牛之不懂琴?
这话的原始作者的逻辑本身存在问题,其人大约跟你一样,不怎么懂逻辑。嘿嘿

第三,HDR不如GND的结果显而易见,谁都看得出。
你既然充内行,你给说说原因在哪儿?
相信你不会去古狗。嘿嘿

这话的原始作者 ...
柞里子 发表于 2011-9-14 11:58

我个人理解哈,只要他那个片子的感觉、味道出来了,不管是用什么方法(途径)达到的目的都无可厚非。 你俩咋还掐起来了?

我个人理解哈,只要他那个片子的感觉、味道出来了,不管是用什么方法(途径)达到的目的都无可厚非。 你 ...
新满人 发表于 2011-9-15 01:25

从一开始,掐就与他的片子的好歹无关。嘿嘿

这话的原始作者 ...
柞里子 发表于 2011-9-15 00:58

你真懂啊? 那怎么会认为HDR和GND是同样的原理呢?

从一开始,掐就与他的片子的好歹无关。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-9-14 12:30

哦,这个就不大明白了。还是“逻辑”问题? 你们弄的也忒专业了。

你真懂啊? 那怎么会认为HDR和GND是同样的原理呢?
袜贩 发表于 2011-9-15 01:46

我什么时候说我懂原理了?
GND显而易见,没什没内在的原理可谈。
HDR 是软件,既没见过source codes, 也没见过design doc。

我什么时候说我懂原理了?
GND显而易见,没什没内在的原理可谈。
HDR 是软件,既没见过source codes, 也 ...
柞里子 发表于 2011-9-15 02:50
我说看着像嘛。
同样的原理吧
你们都偷偷摸摸私下同人交流嘛。

袜贩 发表于 2011-9-15 03:28

你看不懂那是问句?
连标点符合都不认识了?