四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

第一次拍婚礼

火.. [复制链接]
样片呢?

样片呢?
bakula 发表于 2011-10-19 03:39

哈哈,不仔细读贴

不过,我们基本上都是喜欢拿照片说事,大头上的那两张实在是没法满足要求,新娘新郎都没看见,还谈啥婚礼啊 ,也难怪扒裤没耐心看完大段的文字

哈哈,不仔细读贴

不过,我们基本上都是喜欢拿照片说事,大头上的那两张实在是没法满足 ...
顺手 发表于 2011-10-18 22:54

我看了,不过他吹嘘得那么惊险,我就忍不住问了一下,万一呐哈。。

样片呢?
bakula 发表于 2011-10-19 03:39

嗯?
澳洲大头 发表于 2011-10-18 14:46

人家咋说也会交个底,给个要求吧。

比仿说:明就您一位摄影师,搞一张大的挂卧室,再弄个百张,贴一个百张的像本。。。

人家咋说也会交个底,给个要求吧。

比仿说:明就您一位摄影师,搞一张大的挂卧室,再弄个百张,贴一个百 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-10-19 18:58

摄影就我一个。照片我最后给他整出60张左右。平均每分钟一张。。。。。。

摄影就我一个。照片我最后给他整出60张左右。平均每分钟一张。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-19 19:38

很多细节都省略了。。 。大头这头开得不好,
你总共就照了1个多小时? 打印出来还是给他们CD 搞了半天饭也没吃上啊? 感觉这对新人不够耐斯。 要俺就不干了。。 。。

摄影就我一个。照片我最后给他整出60张左右。平均每分钟一张。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-19 19:38

才一个小时啊。 是够低调。 
我想他们也不是卧室里挂结婚照。。 就是以后有时间翻看,美好回忆。。 

很多细节都省略了。。 。大头这头开得不好,  
你总共就照了1个多小时? 打印出来还是给他们CD?  ...
xinsheng 发表于 2011-10-19 21:41

就是,接下来就是喝酒。没什么好拍。都是酒鬼,餐馆给包下来了。我不喝酒,是我不想在那浪费时间了

才一个小时啊。 是够低调。 
我想他们也不是卧室里挂结婚照。。 就是以后有时间翻看,美好回忆 ...
UWB 发表于 2011-10-20 03:29

拍摄5点开始,6点20结束。这种拍摄就是节奏快,那么短的时间里要完成那么多项目。而且只许成功不许失败。

新郎是酒鬼,餐馆不大,给包下来了。接下来就是尽情地喝。。。。。我就逃了。。。。。。