四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[胶片] NEOPAN 400 黑白胶片一组

其实我说的麻烦是因为当爹的最疼姑娘,长大了要嫁人的,可是自己看哪个小子又都不顺眼,不舍得  ...
bakula 发表于 2011-10-25 05:21

你还早着呢吧?你要是现在开始就酝酿这情绪,那你以后麻烦是小不了。。。

你还早着呢吧?你要是现在开始就酝酿这情绪,那你以后麻烦是小不了。。。

...
不道 发表于 2011-10-24 22:31

这孩子不都是这样嘛:刚感觉还没俩巴掌大,转眼都打酱油了,赶明儿个把小朋友都能给你带家里来

这孩子不都是这样嘛:刚感觉还没俩巴掌大,转眼都打酱油了,赶明儿个把小朋友都能给你带家里来  ...
bakula 发表于 2011-10-25 05:35

好啊,广阔天地大有作为,青出于蓝胜于蓝,你要想开点,多想想你自己当年,理解万岁! 。。。

俺顶2, 6, 8! #1怎么也得装镜框里做个纪念吧。。
大家拿 发表于 2011-10-24 09:00

+1 #1怎么也得装镜框里做个纪念吧

奥,对了,关于司机,刚生了个宝贝丫头,呆家里坐月子呢,今天刚看到新闻,说是司机的电脑送修,有若干八 ...
不道 发表于 2011-10-25 04:32

恭喜司机!!!