四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

[扫街] 街舞

火.. [复制链接]
没问题不在伦敦上班,嘿嘿
问题多 发表于 2011-11-19 21:16

什么逻辑?不在那儿上班就不能去那儿拍片?
况且没问题的活儿跟你的一样,是不用坐班的。
嘿嘿

张张耐看,顶!

拍那几张滑板的地方看着挺危险的地方,你胆子够大的了。

我也反对政府什么都管,比方说我输入“共.产.党”,结果出来个“共**”。 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 18:27

老甲啊,你这书记该被免职了。 澳洲大头干的坏事你也往GCD头上安,正说明你们这些民主派的伎俩,以屁股决定大脑。

是不是跟软件有关,咱们用的这个论坛软件就是国内的。
社员甲 发表于 2011-11-19 19:29

老甲你真的对网路的基本概念不太懂? 搞清楚了再提出指控好吗?

什么逻辑?不在那儿上班就不能去那儿拍片?
况且没问题的活儿跟你的一样,是不用坐班的。
嘿嘿
...
柞里子 发表于 2011-11-19 22:25

这是上班时间拍的. 没问题此时正在讲课, 嘿嘿

这是上班时间拍的. 没问题此时正在讲课, 嘿嘿
问题多 发表于 2011-11-19 23:30

这才叫逻辑。

无戒肯定是坚定的修路派!
社员甲 发表于 2011-11-19 21:36

他可能是修路派, 不过当初骂劳民伤财的也少不了他,嘿嘿。其实啊,你们闲事儿派的思维的一个问题在于,你总以为你觉得政府该管的政府就得管,你认为不该管的,就不用管。实际上你忘了一点,现在中国很多事情并不是全民利益统一要求政府干什么的。中国的利益群体已经分化得很厉害了。你想要政府做的事情总有很多人不想让它插手。
而我们乱像派的思路很清楚,政府少干。干得已经太多了,国内现在很多问题是政府干预过渡扭曲市场造成的。中国民间、家庭、社区做事情的能力其实挺强的,就是你们这些整天吵吵政府该干这,不该干那的,折腾着政府瞎忙活。问题是,谁有那么大本事总是算对啊?一人一个馊主意,就块赶上你那豆汁儿了。

张张耐看,顶!

拍那几张滑板的地方看着挺危险的地方,你胆子够大的了。 ...
袜贩 发表于 2011-11-19 23:19

有栏杆,我在外面拍的。没法靠近。

老甲你真的对网路的基本概念不太懂? 搞清楚了再提出指控好吗?
袜贩 发表于 2011-11-19 23:29

无形胡说得,我胡说不得?
你是说共**被大头陷害了?

社员甲 发表于 2011-11-20 05:12

我觉得是当年为了不让长城网,金盾什么的把我们网站列上黑名单,大头故意加了删除敏感词的功能。现在反正无所谓了,我们和万维一样反动了。他应该取消这个。

一般讲,这些敏感词是网站管理人员设置的。比如曾经有段时间,在万维输入文学城都会变成???。

社员甲 发表于 2011-11-20 05:12

人家无形现在猖狂的很呢, 但是我不明白的是,为什么白杨放任不管呢? 如果换了别人可能早就封了。至少也会删贴,公开警告。

人家无形现在猖狂的很呢, 但是我不明白的是,为什么白杨放任不管呢? 如果换了别人可能早就封了。至少也 ...
袜贩 发表于 2011-11-20 12:09

白版主要是不管,我也去猖狂一下哈,搅个天翻地覆,……

差点错过

6#很英国!

really? 共**。。。