四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[扫街] 白菜出镜

火.. [复制链接]
#2不错! 这2069 是个啥头?

#2不错! 这2069 是个啥头?
Stone 发表于 18/12/2011 10:23

他XB花了那钱。。。

他XB花了那钱。。。
小河 发表于 2011-12-17 16:33

这么说老满,袜子,月湾都上了70-200F2.8二代?  都富的硫铀啊。。。。

这么说老满,袜子,月湾都上了70-200F2.8二代?  都富的硫铀啊。。。。
Stone 发表于 2011-12-17 21:07

我知道阿潘、吾名、扒裤、袜贩、月亮湾、还有老满自己都悄然升级了。

土铲得好   B二代是给男人预备的。

我知道阿潘、吾名、扒裤、袜贩、月亮湾、还有老满自己都悄然升级了。 ...
新满人 发表于 2011-12-18 11:09

俺给退回了,亚马逊骗人!给俺送一用过的来糊弄,当天就打回!
这是在镜头包里发现的用过的证据,可以跟他们打官司的。

不过,担心价钱涨回去,俺又补了一个。贱骨头了。

俺给退回了,亚马逊骗人!给俺送一用过的来糊弄,当天就打回!
这是在镜头包里发现的用过的证据,可 ...
moonbay 发表于 2011-12-17 23:15

深表同情。这类事情应该不多发生。说不定亚马孙还得饶你一块CF卡呢。

深表同情。这类事情应该不多发生。说不定亚马孙还得饶你一块CF卡呢。 ...
新满人 发表于 2011-12-18 12:18

不会那么仁慈吧?俺还掏了10刀的UPS运费,这得要回来。说是新的,不讲信用。俺LD说算了,你Handle不了退货的事。俺不听,非要折腾一次他们,还给写了个负面的review,NND。

Stone 发表于 2011-12-18 10:07

什么富啊,不是的。一个是要有个变化,二是美元贬值,你今天不买白菜,明天就是一个土豆了。哎,石头在上海没轧过金子?

头一张让小白菜给惊着了。
后三张相当好啊。想必是相机的功劳。

不会那么仁慈吧?俺还掏了10刀的UPS运费,这得要回来。说是新的,不讲信用。俺LD说算了,你Handle不了退 ...
moonbay 发表于 2011-12-17 23:23

不对啊,亚马孙退货是亚马孙出钱啊。    你没有在你的奥德底下选退货栏,然后打印退货邮资么?

头一张让小白菜给惊着了。
后三张相当好啊。想必是相机的功劳。
土城 发表于 2011-12-18 08:15

老满不到,相机照例不会自己拍照。

不对啊,亚马孙退货是亚马孙出钱啊。    你没有在你的奥德底下选退货栏,然后打印退货邮资么?: ...
新满人 发表于 2011-12-20 05:16

呀,忘了!还得打架去。