四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 四海的摄员们,新年好!

火.. [复制链接]
大家拿春节快乐!!  

我今天早上受到一个短信,HAPPY NEW YEAR。。还想这 ...
UWB 发表于 2012-1-19 06:21

猪猪春节快乐!不早了,这不马上就要过年了吗?

真羡慕北美热闹的华人圈子,好热闹,有气氛!
吃糠咽菜熊 发表于 2012-1-19 06:41

这个还不算华人圈子呢,这是中西结合圈子。华人的庆祝活动要在这周末,很多不同的活动分几处举行,有大陆华人团体举行的几处庆祝活动,台湾华人的庆祝活动,中西结合团体的活动。。。有街舞,艺术展,滑冰表演,美食品尝,手工艺品展,太极拳,花卉展,传统舞蹈,舞龙,电影等等。。。由于大多伦多有几个华人社区,相距有的还挺远,好像庆祝活动遍地开花似的,刚才看看介绍都不知道去哪个好呢,有的还要预先报名,也许最后一个都不去了,都离俺们这有点远。。

这个还不算华人圈子呢,这是中西结合圈子。华人的庆祝活动要在这周末,很多不同的活动分几处举行,有大陆 ...
大家拿 发表于 2012-1-20 09:39

这么丰富的活动啊,羡慕,俺们这里只有3个土老冒哥们儿一起包饺子,哈哈哈,提前预祝新春快乐哈,龙年万事如意!!!

预祝大家新年好,看到这么热闹的场面,泪奔啊,两年没回家了,哎

这么丰富的活动啊,羡慕,俺们这里只有3个土老冒哥们儿一起包饺子,哈哈哈,提前预祝新春快乐哈 ...
吃糠咽菜熊 发表于 2012-1-20 14:46

你们那里是不是走八里地也碰不着一个中国人呢?我们刚到伦敦时基本在街上见不到中国人,几年后有时能在街上见到几个了,但中国人还不是太多。那时候有三家朋友,我们四家有时聚一聚。每家一个孩子,还都基本是同年生的,过一段时间几个孩子就想见面玩玩,就轮流到其中的一家去聚,我们几家开车到任何一家都要最少半小时。现在可能那里的中国人也会多些了。。。

预祝大家新年好,看到这么热闹的场面,泪奔啊,两年没回家了,哎
吃糠咽菜熊 发表于 2012-1-20 15:12

俺都多年没回家了,父母早都不在了。泪!这日子口不说这个了。 姐妹几个在QQ上聊天挺好,省得回家迷路,被坑蒙拐骗啥的。。。。

回复 51# 大家拿

出国一不留神都6年了,学业工作跌跌撞撞熬到现在,内心挣扎,一直想放下手中的一切回到父母身边孝敬他们,什么学业啊,事业啊在俺心里都没父母重要,可这种想法父母,亲友都没法接受,哎,继续。。树欲静而风不止,子欲养而亲不待,,,,眼泪哗哗地
说道这里,非常痛恨这可恶的独生子女政策,哎

回复  大家拿

出国一不留神都6年了,学业工作跌跌撞撞熬到现在,内心挣扎,一直想放下手中的一切回到 ...
吃糠咽菜熊 发表于 2012-1-21 13:26

就在外边尽最大努力干吧,别提回国的事,时不常回家看看父母他们就高兴。或者上网跟他们聊聊。。