四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

神秘包裹

火.. [复制链接]
这不是我的手笔,是前人的手笔,我直接照完放回去了。估计是乱象派的崇拜者老甲的手笔。呵呵 ...
问题多 发表于 2012-3-29 22:35

看来这乱象派的“手笔”与闲适派有得一比了 人家老甲好歹有个专长----练臀, 敢问你练的是啥?

号对不上很正常,公摄的文理科生都不知数;其实第一张是从00开始的。

看来这乱象派的“手笔”与闲适派有得一比了 人家老甲好歹有个专长----练臀, 敢问你练的是啥? ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-31 03:02

我练是乱,跟你说了你也不懂。

猜猜看看,哪个字是谁的:
澳洲大头 发表于 2012-3-30 14:24

哈哈,老甲和土姨是文科生的好榜样。
大跌眼镜啊,理工科的也不会数数编号!

我练是乱,跟你说了你也不懂。
问题多 发表于 2012-3-31 03:06

号对不上很正常,公摄的文理科生都不知数;其实第一张是从00开始的。

号对不上很正常,公摄的文理科生都不知数;其实第一张是从00开始的。 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-31 03:16

跟从哪一张开始没关系嘛。03-08一共几张啊?我看不光是不会数数,还记性不好,刚拍了什么都忘了。估计掐的时候没下大功夫。

号对不上很正常,公摄的文理科生都不知数;其实第一张是从00开始的。 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-31 03:16

我本来也以为是因为这个,所以才纳闷为什么不是4的倍数,所以写下上面那句话。照完了回来一看,前面换过胶卷了,而且换胶卷的再前面一位应该是少拍了或者垮到下一卷拍了两张,所以还是应该能对上。最可气的是,等我拍完了才发现前面换的是黑白胶卷,呵呵。

跟从哪一张开始没关系嘛。03-08一共几张啊?我看不光是不会数数,还记性不好,刚拍了什么都忘了。 ...
sth2say 发表于 2012-3-31 03:23

别光说,让大头寄给你了。

老问拍的27了,我是不是应该上卷了?包里有两个胶卷,好像没用过的,直接上吗?照完的那卷到哪里去 ...
澳洲大头 发表于 2012-3-30 14:57

你这么多问号解决后是不是还要研究研究蒸窝头的锅去哪儿买呀?

你这么多问号解决后是不是还要研究研究蒸窝头的锅去哪儿买呀?
傻瓜满多 发表于 2012-3-31 03:57

卖面粉的地方就可以给你吧窝头蒸出来了,哪还要买什么锅,多此一举。。。。

我本来也以为是因为这个,所以才纳闷为什么不是4的倍数,所以写下上面那句话。照完了回来一看,前面 ...
问题多 发表于 2012-3-31 03:43

喂、喂、喂、喂特。。。。。。。你说现在机子里是黑白胶卷?

喂、喂、喂、喂特。。。。。。。你说现在机子里是黑白胶卷? ...
澳洲大头 发表于 2012-3-31 13:17

是啊。我也上当了,回来看我的片子,肯定没内容,呵呵

喂、喂、喂、喂特。。。。。。。你说现在机子里是黑白胶卷? ...
澳洲大头 发表于 2012-3-31 13:17

哈哈哈,看你们都在瞎忙活些啥啊,幸好我很明智没接这烫山芋

哈哈哈,看你们都在瞎忙活些啥啊,幸好我很明智没接这烫山芋
顺手 发表于 2012-3-31 19:15

年底鉴定时给你加一条:思想不要求进步,脱离群众,不积极参加班里的活动,

年底鉴定时给你加一条:思想不要求进步,脱离群众,不积极参加班里的活动, ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-31 21:35

小时候上学时鉴定里还经常有一条:希望劳动再积极一些。

靠,俺小学时他们就拿我当壮劳力,这不是剥削童工嘛,搞什么搞啊

工作时,他们总想把我拉入党内,故又总抱怨我不写申请,不向党汇报思想什么的。我想什么能总向他们汇报吗?那我的隐私不就露馅儿啦?看行动不比汇报思想强吗?坏了,我成问题多了