四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 横扫哈瓦那 - 革命气氛

火.. [复制链接]
别忘了我D当年可是狂热的输出革命来着,输出武器,输出思想,甚至输出人。因为他们输出革命,使周围的很 ...
袜贩 发表于 2012-5-21 15:06

美国打中东,阿富汗,在人家里就把人家的百姓打死那么多,不是也没道歉吗?

他傻叔不就去了吗?从美国直接去古巴估计是不行的。
顺手 发表于 2012-5-21 17:38

他说去古巴附。。。近。。。就说他去古巴吧,还得偷偷摸摸的去,可怜呐。。。如果被美国政府发现了。。。俺就不说了。

制裁古巴对美国有啥好处?没有好处为啥制裁?杀鸡给猴看,警告别人要听他的,不然就给你颜色看? 国 ...
顺手 发表于 2012-5-21 13:53

顺司令你真伟大,终于站直了跟美国的袜子说话了!!!

我说这些,不是赞同美国或中国的意思,而是说明天下乌鸦一般黑。这些和社会制度不一定有关系,美国和加拿 ...
袜贩 发表于 2012-5-21 16:31

美国跟加拿大同样的制度?俺咋觉得这事差异呢?

袜贩已经很清楚地勾画出米国的丑恶嘴脸了
顺手 发表于 2012-5-21 17:39

美国是帝国主义的嘴脸哈,还说跟加拿大的制度一样,这是哪的话呢?

我说这些,不是赞同美国或中国的意思,而是说明天下乌鸦一般黑。这些和社会制度不一定有关系,美国和加拿 ...
袜贩 发表于 2012-5-22 05:31

沙特阿拉伯的社会制度好吗?我咋没见美国制裁它啊?它给米国石油啊,社会制度好不好就无所谓了。沙特要是敢不卖给米国石油,再没事骂两句,那他的社会制度米国就看不惯了。

美国基本原则就是:顺我者昌,逆我者亡(不亡也要让你不好受)。其实不逆米国也不行,傻小布什曾公开说过:"You are either with us or against us",你看看米国有多霸道啊!不过,这些都是有雄厚的经济、军事实力做后盾的,所以才能耀武扬威,欺行霸市。

顺司令你真伟大,终于站直了跟美国的袜子说话了!!!
大家拿 发表于 2012-5-22 06:45

嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。我。。。。。。我以前这不是穿袜贩卖的袜子脚软嘛  从今后,我决定制裁袜贩,不再买他的袜子了!!

沙特阿拉伯的社会制度好吗?我咋没见美国制裁它啊?它给米国石油啊,社会制度好不好就无所谓了。沙 ...
顺手 发表于 2012-5-21 17:50

再支持一下顺手。。俺赶紧撤,一会儿袜子来了。。

嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。我。。。。。。我以前这不是穿袜贩卖的袜子脚软嘛  从今后,我 ...
顺手 发表于 2012-5-21 17:55

俺再哈瓦那附近顶一下

俺再哈瓦那附近顶一下
傻瓜满多 发表于 2012-5-21 18:15

谢他叔!   你小声告诉俺一下在哪呢行不?

谢他叔!   你小声告诉俺一下在哪呢行不?
大家拿 发表于 2012-5-22 07:19

离哈瓦那不远,在拉瑞马达

革命好支持革命

沙特阿拉伯的社会制度好吗?我咋没见美国制裁它啊?它给米国石油啊,社会制度好不好就无所谓了。沙 ...
顺手 发表于 2012-5-22 06:50

古巴也不够牛,还让老米占着关塔纳摩。

回复 1# 大家拿

"似曾相识燕归来”