四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sth2say

“公知”和“五毛”的身体较量

火.. [复制链接]
上边有谁?

你错了,我不是他的FS,嘿嘿。我向来是客观冷静,从来不盲从。 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-16 12:30

衙内(==》太子党)上面总会有人。
上面没人,那被他盗窃了版权的草民艺术家怎么就不敢告他?

上面没人,像鸟巢这类活儿他能插上手?
上面没人,他那豪宅还不得以抢占农地的名义给拆了?

回复 41# 澳洲大头

凭这个就可以刑事拘留?

你把中国当OZ了。嘿嘿

那女的当过警察?

不过“约架”本身就不是一种文明的形式。既然赴约就要做好被群殴的思想准备 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-16 12:18

姓吴的还算有种,敢去赴会,而且被女的打了,不还手。(还不算太笨。如果还手的话,估计被人往死里打了)。要是搁公社,哪个男社员被一个泼妇叫抽敢露面? 几年前万维有女的挑战男的,还有男的挑战女的呢。

截屏胜于雄辩。看看打到了没?不会说是艾帮吴脸上拍蚊子吧
sth2say 发表于 2012-7-16 10:10

看着像是拧耳朵。呵呵

衙内(==》太子党)上面总会有人。
上面没人,那被他盗窃了版权的草民艺术家怎么就不敢告他?

上面没人 ...
柞里子 发表于 2012-7-16 12:36

我本来觉得他挺有才的,但是看到他是鸟巢的设计者,就觉得没劲了。

我本来觉得他挺有才的,但是看到他是鸟巢的设计者,就觉得没劲了。 ...
问题多 发表于 2012-7-16 13:22

鸟槽哪儿不好了?。。。。。。

姓吴的还算有种,敢去赴会,而且被女的打了,不还手。(还不算太笨。如果还手的话,估计被人往死里打了) ...
sth2say 发表于 2012-7-16 12:56

所以说他可能有预案。一碰就倒地是个不错的办法,这样可以避免进一步的武力冲突,如果对方仍要继续攻击,那么以后的法律程序上对方就很被动

大胆设想一下他的预案:
1) 去了以后利用自己的知识和嘴上功夫,展现才华,给大家“上免费普法课”(吴语)。或者把对方辩的哑口无言; 这是最好的结果
2) 如果对方动手,立刻倒地。可以随时“晕倒”。避免进一步冲突。(这不是什么坏事。事实上他就是这样做的,多次很不自然地倒地)

回复  澳洲大头

凭这个就可以刑事拘留?

你把中国当OZ了。嘿嘿
...
柞里子 发表于 2012-7-16 12:38

你把中国当索马里了?

澳洲大头 发表于 2012-7-16 13:46

鸟巢没有不好,但是不是特权阶层他也拿不到那个项目啊。

打假多痛快呀,甭管谁打谁。MD现在兴文明了,没劲

鸟巢没有不好,但是不是特权阶层他也拿不到那个项目啊。
问题多 发表于 2012-7-16 14:38

无戒没设计鸟巢,你是不是觉得他很有劲啊。。。。。。。。

打假多痛快呀,甭管谁打谁。MD现在兴文明了,没劲
土城 发表于 2012-7-16 18:47

得,又一个“约架”的主,比老柞还厉害!

呵呵,人家打架,咱这也打架。
怎么就真的没人站队啊?

澳洲大头 发表于 2012-7-16 13:46

傻大笨粗。
可以PK故宫。
网上搜索的结果,都说鸟巢是瑞士设计师设计的,国内的主要参与者叫李兴刚,不叫艾XX.
可米国媒体每逢提到艾,总要贴上鸟巢设计者之一的标签。
没看见鸟巢上有F字样,因此而不能不怀疑小艾的参与意见是否被采纳。
嘿嘿

另外,请双规无戒,责令交待清楚:究竟是他那图是真小周,还是老傻搜索来的图是真小周。

无戒没设计鸟巢,你是不是觉得他很有劲啊。。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-7-16 19:42

这逻辑。该打PP!