四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[作业] 新的作业: 早餐

只有我,是个真正的贫农,这么多年就没吃过早饭。

挖苦人不是,LD买的。

原帖由 老立米 于 2008-9-10 17:04 发表 ) O) U: q& z- ^
看来你是做早餐的高手.' b$ ]7 i8 x7 B  ]3 L6 |) u- g
那么漂亮的饼子都能烤出来.

回复 47# 新满人 的帖子

这不能赖我.
& b! E* R! f8 }3 ]" P你没有说清楚.
/ G1 d2 v" ]* s1 J! \2 x那饼真好看.叫什么名字?

我也说不清楚。

原帖由 老立米 于 2008-9-10 22:36 发表
* ^- k# m' Z  o这不能赖我.
& Y' q' f! J/ B7 p6 p& q: \3 o你没有说清楚.
9 p: Y! G) ~) M3 t' a" V那饼真好看.叫什么名字?
& b- f& x  h; v
2 h6 S* Z$ E8 W; d
反正LD说粗粮营养多,咱就老老实实的吃就是了。

那你上午不饿吗?& y$ @: Q' P; n& V
, q; `* y; f2 c) c1 D% R1 q
原帖由 不道 于 2008-9-11 09:44 发表
2 N/ u$ b( g& ~* v只有我,是个真正的贫农,这么多年就没吃过早饭。

昨天的

班长够腐化的.面包上抹的可是好东西

猪肝酱也腐化啊。。:c。。
% u1 @4 v$ W- j- `3 C' A4 c
& S3 w. {. ~& v对了,你吃过这个没有?。。电视上做广告就说这个是外国人最受不了的东西之一。。
3 n% q* p: c8 g. `9 S+ I1 @- v5 a( w
" K: m, E7 N2 }0 \

原帖由 UWB 于 2008-9-13 06:56 发表
/ h/ Q* f, F& f猪肝酱也腐化啊。。:c。。
+ |& a9 g7 J6 y0 m" S& n
& e4 O7 ^* K6 w# t- m, q. b对了,你吃过这个没有?。。电视上做广告就说这个是外国人最受不了的东西之一。。
8 b3 O. R' S' x+ q4 N: k6 V/ v' f) ^
...

. P7 D( y+ e5 Q0 Y% s- L! w* X# J. Y+ ]+ S9 v6 K
我最爱吃这个.别提这事,提起来马上又得吃点

周二的早餐,今日才见天日:一杯豆浆,一个花卷。

哈哈哈。。这下知道你的软肋了。你那里居然有的卖??
+ @$ k& Z$ F, d. |
原帖由 土城 于 2008-9-13 07:16 发表
1 d! X5 o7 ^  i4 x. [1 G- K! B1 V' \3 |

9 J6 N! N1 w' U5 E我最爱吃这个.别提这事,提起来马上又得吃点

太漂亮了!!! 打倒地主!!
7 N/ G) W9 \: b6 O; k! I; P8 v# v1 t) u$ g+ _% k3 q; O
原帖由 mofun 于 2008-9-13 07:17 发表 6 Z0 f) l& _, G* s
周二的早餐,今日才见天日:一杯豆浆,一个花卷。

原帖由 mofun 于 2008-9-13 07:17 发表
4 E/ V- [% I3 ~" d3 z6 w周二的早餐,今日才见天日:一杯豆浆,一个花卷。
. X$ K' q+ [) O7 t2 f- ]

3 Y. L. N# \  _
# G/ `( B! X7 m( _2 Z看上你那小菜了.属于奢侈一族

原帖由 UWB 于 2008-9-13 07:19 发表 * D) Y8 p3 ^% A0 R0 v3 p& @5 V3 Y
哈哈哈。。这下知道你的软肋了。你那里居然有的卖??
- E% T. {% }% o0 z9 s' T1 J: z$ n

. i. o1 y; o: p0 t不常有.只要见到就买好多.我还爱吃你们那一种CHEESE.上边带好多窟窿的.用片CHEESE的刮子片着吃.稍有点甜头.

原帖由 UWB 于 2008-9-13 07:19 发表 % M/ s3 C0 [3 A. y
太漂亮了!!! 打倒地主!!
2 ]4 T% `1 A$ L+ z- ^9 I
. W/ a- ]+ K3 J" c7 i* G
  |; F/ r) h& ^6 a! s. W

3 k* U7 \8 U8 c9 n1 w) y3 R贫农是只做不吃;地主不做光吃;我这是自做自吃,算个下中农吧。