四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

先占个坑,再说个奇人

得了,周末去买双鞋和帐篷,哪天俺出现在姨门口可别不认

原帖由 问题多 于 2009-8-20 15:22 发表
这么好的待遇?

我得借这个话题替我老爹也吹一吹:2002年冬天,天津到澳门,自行车单骑,直线2000多公里,他是绕着弯转的,所以具体行程不清楚,历时3个多月,当年65岁。沿途没碰上一个劫匪,全是好心人相助,倍感中国人情仍在。嘿嘿。 ...
老爷子厉害!!!

祝福他。。。。。

原帖由 问题多 于 2009-8-20 02:22 发表
这么好的待遇?

我得借这个话题替我老爹也吹一吹:2002年冬天,天津到澳门,自行车单骑,直线2000多公里,他是绕着弯转的,所以具体行程不清楚,历时3个多月,当年65岁。沿途没碰上一个劫匪,全是好心人相助,倍感中国人情仍在。嘿嘿。 ...

这么说,俺退休有活干了,买辆自行车周游。向你们老爷子学习!

好故事,喜欢。

原帖由 问题多 于 2009-8-20 15:22 发表
这么好的待遇?

你们老爷子也是牛人一个.一定要顶一下.2000多里,不光是体力的事,主要是意志

很有故事性。

土地爷关注一方百姓的福祉,怎么说也是个好事情。请接着忽悠。

原帖由 新满人 于 2009-8-21 21:36 发表
土地爷关注一方百姓的福祉,怎么说也是个好事情。请接着忽悠。
没了.
他走了.我估计这一两天还能追上他.他又愿意有人给送酒送牛肉,外带用汉语聊天. 不过就有点没意思了吧.