四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

最近不顺

原帖由 UWB 于 2009-9-3 21:02 发表
真是背。大头,新满人都好了。我去别人家吃饭居然也吃坏了肚子。好痛苦啊!!! 主人没事。我一般肠胃也没什么问题。这次真是。。  ...
怎么样了?慰问一下。。。。。

原帖由 袜贩 于 2009-9-4 20:40 发表
你这算什么呀,就这两天就过去了。我可是闹了多半年的肚子了。去年12月初不知道为什么,肚子开始不舒服,没有食欲。然后就是恶心。赶上回国,人家回去是大大的腐败,我是每天喝稀饭。回来后也是三天好,两天坏。一直不太对劲,直到 ...

袜子就一直这么忍着没看病?

看了,没有什么大毛病。在厦门做了一次胃镜,说是有慢性胃炎。LD是学医的,也说没办法治,只能慢慢的调养。好在永远也不用担心肥胖的问题了。

原帖由 大家拿 于 2009-9-5 10:16 发表

袜子就一直这么忍着没看病?

这个恐怕不能大意吧?

原帖由 袜贩 于 2009-9-4 21:22 发表
看了,没有什么大毛病。在厦门做了一次胃镜,说是有慢性胃炎。LD是学医的,也说没办法治,只能慢慢的调养。好在永远也不用担心肥胖的问题了。
...

你那病症很顽固的。好好听LD的,养!

原帖由 新满人 于 2009-9-5 10:40 发表
你那病症很顽固的。好好听LD的,养!

三个原则,一是自觉地吃,二是吃温热食物,三是只吃八分饱。(嘿嘿,这对我可难了吃起来任性的)
 穴位与指压法   “中脘穴”是治疗胃肠病不可缺少的穴位,它位于胸骨下端和肚脐连线中央。指压时仰卧,放松肌肉,一面缓缓吐气一面用指头使劲地压,6秒钟时将手离开,重复10次,就能使胃感到舒适。中脘指压法如果在胃痛时采用的话,效果更佳,它与过酸性和减酸性无关。
  过酸性的话,指压“阳陵泉”。它位于膝盖呈直角时外侧腓骨小头之下,刺激时一面吐气一面压6秒钟,如此重复10次,会使制酸作用活泼,不会打酸嗝。
  减酸性的话,只要指压“足三里”。指压要领同前,重复10次就可促进胃酸分泌,使胃感到舒服。如果弄错过酸性和减酸性,会产生反效果,因此必须多加注意。

哇,格格是中医大师啊。收藏了,谢谢!

原帖由 gege1 于 2009-9-5 11:22 发表

三个原则,一是自觉地吃,二是吃温热食物,三是只吃八分饱。(嘿嘿,这对我可难了吃起来任性的)
 穴位与指压法   “中脘穴”是治疗胃肠病不可缺少的穴位,它位于胸骨下端和肚脐连线中央。指压时仰卧,放松肌肉,一面 ...

嘿嘿,是古哥给开的方子。

慰问一下袜子和U班.
列宁同志们都不咳嗽了吧?

Update我自己:  牙套粘上了. 现在正满世界的去找车.最近有个新规定:年税要和二氧化碳排放量挂钩,分A到M等.俺当然得买环保的,车型不大不小的.太小不能当货车用,大了俺特爱往墙上撞.我们家车通常在买到手半年之内前后就都贴上橡皮膏了 长的不招摇的.跟俺人似的,掉人堆里找不着.找了几天还没找到,今天家属自己出去找去了.俺赶紧上公社给大家问个安.

原帖由 土城 于 2009-9-5 18:07 发表
慰问一下袜子和U班.
列宁同志们都不咳嗽了吧?

Update我自己:  牙套粘上了. 现在正满世界的去找车.最近有个新规定:年税要和二氧化碳排放量挂钩,分A到M等.俺当然得买环保的,车型不大不小的.太小不能当货车用,大 ...

忘了汇报脚丫子了!