四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

看见英国报纸评论Tiger Woods,很精屁

火.. [复制链接]
就是这个意思,看看这些美国华人,脑子简直是都进水了。嘿嘿
问题多 发表于 2009-12-15 18:25

我又回去看了一遍那文章的总结。原文说的还是有道理的。只是你最后的翻译有些离题,把我的注意引偏了。你的结论不对,并不是美国人虚伪才这样做,恰恰相反,而是因为美国人太天真才这么做的。像你这样老成的人,看问题这么透彻,当然不会这么做。美国人的想法相反很单纯。一般人都有个良好的愿望,虽然这个愿望也许不现实。美国人教育小孩的方式也比较单纯,拿个明星当偶像的做法是个传统了,比如,MICHAEL JORDEN, Britney Spears。虽然最后的结果会使很多人失望,比如小甜妮。但是这种做法,肯定还会继续下去。这是美国人的思维简单所决定的。虽然这样做很傻,很天真。但是我觉得很可爱。

我觉得是CHRISTIAN CONSERVATIVE 的思想. 人人都该一夫一妻,努力工作,生儿育女,常去教堂。。。不这样的SANTA不会来看你。 

我又回去看了一遍那文章的总结。原文说的还是有道理的。只是你最后的翻译有些离题,把我的注意引偏 ...
夏凉 发表于 2009-12-15 21:43

我最后那句话是例行反美,吸引眼球用的。你们真是,尤其是老道,从来不把注意力集中在问题的核心上。嘿嘿

我觉得是CHRISTIAN CONSERVATIVE 的思想. 人人都该一夫一妻,努力工作,生儿育女,常去教堂。。。不这样 ...
UWB 发表于 2009-12-15 22:28

很精屁,就是这样的

说到哪儿了? 有点乱乎么.

老问的意思好象是说广告商其实事先就知道林老虎有小蜜的事, 然后合谋掩埋做假, 是这意思么?

老问的意思好象是说广告商其实事先就知道林老虎有小蜜的事, 然后合谋掩埋做假,  ...
不道 发表于 2009-12-16 00:39

我先 一圈。 怎么理解的嘛。。

老问的意思好象是说广告商其实事先就知道林老虎有小蜜的事, 然后合谋掩埋做假,  ...
不道 发表于 2009-12-16 00:39

这个人家那个报纸文章里说了,我觉得儿童不宜,就没给你翻译:他们这种搞世界tour的项目,个把月不回家是很常见的现象,没有小蜜反而是很罕见。特别是每场胜利之后,大家都喝得烂醉,能把持得住的就很少了。所以你看经常有人带夫人出征,那是夫人不放心。他这个孩子小,没辙。这在行业内,包括媒体,都是尽人皆知的秘密。不过就是否有当事人出来爆料的问题。媒体爆料,包括政治新闻,吹风会上都说好了,这个不能报,那个能报。所以,说媒体广告商不知道内情......too simple, to naive!

这个人家那个报纸文章里说了,我觉得儿童不宜,就没给你翻译:他们这种搞世界tour的项目,个把月不回家 ...
问题多 发表于 2009-12-16 00:56

媒体原来就知道,一直不说, 就等着现在墙倒众人推么?这个好象不大可能, 这种破事一直就是媒体追逐的,没必要替他隐瞒,如果说经济人, 高球界知道,为了经济利益和自身形象不说, 那倒说的过去.如果说广告界也知道,那我就不知道了, 据说全美国主流就那么几个人, 他们7传8传嘛事儿都是人尽皆知,我是边缘人, 所以不知道.

精屁。。。。。我说怎么顶风离公摄十几里外也有味儿呢