四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sth2say

[其他] 庆元宵

火.. [复制链接]
1#红绸肚皮舞拍的真好,除一人懒得蹦外,其余都是悬空的!

1#红绸肚皮舞拍的真好,除一人懒得蹦外,其余都是悬空的!
moonbay 发表于 2010-3-4 02:19

谢月湾。人家已经蹦完了嘛。这几十分之一秒的动作做得这么整齐可不容易哦。

拍这种集体照片要有整齐的效果相当难。录像上看着蛮整齐的,一定格基本都有问题。

哈哈,还按图索骥呢,你们都没猜对过。
sth2say 发表于 2010-3-3 13:00

我说的是最丑的那个。

我说的是最丑的那个。
新满人 发表于 2010-3-4 03:29

再丑也比你漂亮吧

再丑也比你漂亮吧
sth2say 发表于 2010-3-3 14:55

那个是肯定地。

“六小龄童”摔下来的时候我正在查看相机,错过了。

哈,你肯定看见我在你前面的走道上蹲了好几次。 ...
sth2say 发表于 2010-3-4 01:47

差点就跟你并肩作战了, 你边上的摄像大哥老黄(用专业摄像机的那位)还是我帮他占的位子。。。 好在金花名气大, 活动多, 以后还有机会

.

差点就跟你并肩作战了, 你边上的摄像大哥老黄(用专业摄像机的那位)还是我帮他占的位子。。。 好在 ...
随便玩玩 发表于 2010-3-4 04:35

看看人家傻瓜兄弟和无戒,隔了半个地球都要接上头,你们近在咫尺,又多次在一起拍片,竟然视而不见! 应该提请大头给予扣分处分!

差点就跟你并肩作战了, 你边上的摄像大哥老黄(用专业摄像机的那位)还是我帮他占的位子。。。 好在 ...
随便玩玩 发表于 2010-3-4 04:35

好啊,原来我的脚架是被你往旁边挪走的,害得我只好转移阵地,不用脚架。

如果我不是还要忙服装化妆吃晚饭,在后台呆得太久,就把你抓住了!

罚你贴大头照!!!

看看人家傻瓜兄弟和无戒,隔了半个地球都要接上头,你们近在咫尺,又多次在一起拍片,竟然视而不见! 应 ...
袜贩 发表于 2010-3-4 04:39

这个不能赖我,是随便视而不见不打招呼。我倒是找他来着,没找到拿小白的么。前排的我在后面又看不见。

嚯, 这个厉害!  拍过舞台照的都知道全场难拍。。。俺就只敢拍个人照。。。

这头像一不转了, 还真有点不习惯,要不。。。用前两天的全身美女照也行啊。。。总比这个“男不男女不女的样子”强啊。。

谢石头。俺整一个乱拍而已,好像没啥进步。

我现在倒喜欢上这个unisex的头像了,圆滚滚的,没有鼻子,蛮可爱的。

好吧,我换。

好啊,原来我的脚架是被你往旁边挪走的,害得我只好转移阵地,不用脚架。

如果我不是还要忙服装化妆吃晚 ...
sth2say 发表于 2010-3-4 05:26

这下惨了, 我跳进大西洋也洗不清了, 我谁的脚架都没动过啊
乖乖贴张大头照, 今天仔细翻遍整张CF卡才找出来的

这下惨了, 我跳进大西洋也洗不清了, 我谁的脚架都没动过啊
乖乖贴张大头照, 今天仔细翻遍整张C ...
随便玩玩 发表于 2010-3-4 13:06

咦,这张你什么时候拍的?怎么会这个角度?

不过谢谢手下留情,把我满脸皱纹的脑袋咔嚓掉了,不然太丢人现眼啦。  

坚决要求寄过来,这张还有你自己的大头照(要下次没有联络暗号也能认出你来的)。Please~~

咦,这张你什么时候拍的?怎么会这个角度?

不过谢谢手下留情,把我满脸皱纹的脑袋咔嚓掉了,不 ...
sth2say 发表于 2010-3-4 14:08

发了, 请查短信
拍的时候一片黑色, 什么也没看见。。 还好从RAW里拉出来了, 颗粒比较粗, 终于见到美女

谢谢!回了。