四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

怎么老是没人掐架呢?

火.. [复制链接]
你先告诉我要骂谁,我就往村口去。 
UWB 发表于 2010-3-25 17:36

骂大街,就不一定骂谁了,泛骂。当然要指着某个人骂也行。去吧。

那我就骂司机好了,这厮玩“失踪”一下子能忍那么久,TNND,反衬得我的“意志力”也太薄弱了,我满世界地 ...
不道 发表于 2010-3-25 17:05

算司机倒霉!
应该说是“吃癞蛤蟆”   就是把要干的事过过,越困难越烦人越不好干的事看着越像癞蛤蟆,鼓足勇气把最让人恶心的癞蛤蟆先吃掉,其它的就容易了。这法子绝对灵。烦人的事先干掉,心里轻松很多,其它事都不在话下了。躲了和尚躲不了庙,快刀斩乱麻,干!俺就这样。

无戒呢,司机呢,老问,U班,老柞,老不掐架,你们不觉得很沉闷么?
不道 发表于 2010-3-26 02:31

无戒欲上无路,司机梦酣黄粱,小问忙于吃喝,u班故作深沉。
老柞虽然有意,奈何孤掌难鸣。

老柞虽然有意,奈何孤掌难鸣。 ...
柞里子 发表于 2010-3-25 20:05

那你就跟单人下棋似的,一人走两方呗。

老中这样的我倒是没碰上,但是碰上过老英这样的,我和没问题去他们家爬梯,零下十来度的温度,吃饭是 ...
问题多 发表于 2010-3-26 04:03

9494, 西方人更省。俺在米国的老板家里没有电视机,孩子十岁啦还没有看过米老鼠,

9494, 西方人更省。俺在米国的老板家里没有电视机,孩子十岁啦还没有看过米老鼠, ...
水闸123 发表于 2010-3-26 09:54
那未必是为了省钱。

老柞虽然有意,奈何孤掌难鸣。 ...
柞里子 发表于 2010-3-26 09:05

我没有故作深沉!! 还倒时差呢。

耐着性子把你们这些婆婆妈妈的都读完了
抑郁了?我看是饱饭撑着了,三天不吃饭保证你什么都好了
说省钱?一把纸扇子用了二十年不坏,知道人家是怎么用的吗? 手拿着扇子不动头动
散了,赶紧都下地干活去吧.

回复 52# UWB

哈哈,上钩了。再多说几句,也许就能开掐。呵呵

耐着性子把你们这些婆婆妈妈的都读完了
抑郁了?我看是饱饭撑着了,三天不吃饭保证你什么都好了
说省 ...
傻瓜满多 发表于 2010-3-26 13:53

也是花了大半天看戏,还不错,没有真的打起来

时当来些喜剧还挺好玩

这个基本上不是掐架的材料,谈谈google的问题才有可能掐起来。现在好像国内的基本上都上不来了,除了二世。