四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

不道,接着掐!

93年已经不在国内了,难怪我不知道她获奖。
MyNameIs 发表于 2010-6-30 17:19

好家伙,又一个老梆子。嘿嘿

问题多 发表于 2010-6-30 17:35

问题多 发表于 2010-6-30 17:35

93年出国现在不一定就是老梆子,要是那时他才18岁的话。。。。。。。现在正当年嘛

帮忙参谋参谋,这两个手表哪个好看?
问题多 发表于 2010-6-30 07:44

都什么年代了还带表,看着就老土了。手机上就有,还不用校对,绝对准时。

都什么年代了还带表,看着就老土了。手机上就有,还不用校对,绝对准时。 ...
袜贩 发表于 2010-6-30 21:56

但是很不方便,每次赶火车都得从书包里面把手机刨出来。

都什么年代了还带表,看着就老土了。手机上就有,还不用校对,绝对准时。 ...

喜欢戴表的人一般较传统,不一定就土哈

喜欢戴表的人一般较传统,不一定就土哈
徒工 发表于 2010-6-30 22:06

真理啊,嘿嘿

袜子老套了吧。表不是光用来看时间的。它早以成了首饰装扮的一部分。
手机还总要充电呢。多麻烦。

最近发现时装杂志里用相机做配件的多起来了。不少毛豆要么肩上挂个相机,要么手里拿一个。 有个CHANEL 的广告,根本就是给OLYMPUS PEN 做的。。 
问题就是有的时候明显拿的是胶卷机。结果毛豆还拿远了看背后。不知道是谁教的。

袜子老套了吧。表不是光用来看时间的。它早以成了首饰装扮的一部分。
手机还总要充电呢。多麻烦。

UWB 发表于 2010-6-30 22:11
既然是用来做首饰,那就不能用皮带的了,要用纯金表链,对吧?而且那两只表都远不够装饰的水平。

这个才是用来做首饰的,嘿嘿。

既然是用来做首饰,那就不能用皮带的了,要用纯金表链,对吧?而且那两只表都远不够装饰的水平。

这个才 ...
袜贩 发表于 2010-6-30 22:28

真难看啊。你不觉得它土吗?你问问你女儿,学美术的怎么想?嘿嘿

真难看啊。你不觉得它土吗?你问问你女儿,学美术的怎么想?嘿嘿
问题多 发表于 2010-6-30 22:55

哈哈,典型的酸葡萄心理!

哈哈,典型的酸葡萄心理!
袜贩 发表于 2010-6-30 23:37

我还真不喜欢这样的,不骗你,你没看我买的表都是特简单的吗?我对东西上镶着一堆一堆的钻石有着天然的抵触情绪,还不如少花点钱多请我吃几顿呢。嘿嘿

这个才是用来做首饰的,嘿嘿
袜贩 发表于 2010-6-30 22:28

我还真不喜欢这样的,不骗你,你没看我买的表都是特简单的吗?我对东西上镶着一堆一堆的钻石有着天然 ...
问题多 发表于 2010-7-1 02:16

俺也喜欢简单的,100%满意的曾有过一只,丢了之后就再也没找到。
这款,边如果是平的,换成银色,表盘中间那圈去掉就可以考虑了。好像有平边的,但是镶了一圈碎玻璃,不喜欢了。

这款遗憾的是边不是平的,平边得也是镶碎玻璃的,

俺以前那支类似1,但是平边,表盘深灰色,无字,找了n年也没找到。去年在香港看到一款,但是太厚了。

我还真不喜欢这样的,不骗你,你没看我买的表都是特简单的吗?我对东西上镶着一堆一堆的钻石有着天然 ...
问题多 发表于 2010-7-1 02:16

不带表最简单了。 不知道一天有几次需要查时间。
带上只手表,时间长了,那表带就是藏污纳垢的地方。