四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

我泡汤的地方

火.. [复制链接]
你算欧走音?

小巧实用是日本人的文化,华而不实是中国的毛病。 同样的地方日本会修成一条温泉街, ...
yaoayao 发表于 2011-11-23 06:18

人家老问转到头晕是因为这辈子恐怕就去这一次,要都看看,一种探险精神。嘿嘿。

比如我要是在波士顿转, 我不会一天之内把所有景点都转了。但是如果到了一个新的旅游城市,就有可能这样转。

人家老问转到头晕是因为这辈子恐怕就去这一次,要都看看,一种探险精神。嘿嘿。

比如我要是在波士顿转 ...
袜贩 发表于 2011-11-23 22:15

转不来。  我宁愿只看一个两个有意思的地方。

公社也可以搜集个旅游指南的东东。 哪个地方,XX个小时,该去看啥呢?。。 

社员们去过的地方多了去了吧。 都提出来,让别人也看看,下次去度假也有目标了。。 

转不来。   我宁愿只看一个两个有意思的地方。
UWB 发表于 2011-11-24 01:46

我连宁愿都没有,赶上怎么玩就怎么玩,怎么痛快怎么玩,怎么合适怎么玩,怎么高兴怎么玩。唯一不管的就是别人怎么看。

公社也可以搜集个旅游指南的东东。 哪个地方,XX个小时,该去看啥呢?。。 

社员们去过的地方多了去了吧 ...
UWB 发表于 2011-11-24 01:51

好主意!要不建立一个google 帐号,社员都可以进入,将去过的的地方标在google地图上,贴上照片和纪要,将公社的旗帜插遍全球。

好主意!要不建立一个google 帐号,社员都可以进入,将去过的的地方标在google地图上,贴上照片和纪要,将 ...
gege1 发表于 2011-11-24 03:07

这个主意太棒了!! 

好主意!要不建立一个google 帐号,社员都可以进入,将去过的的地方标在google地图上,贴上照片和纪要,将 ...
gege1 发表于 2011-11-24 03:07

这个不错,估计能都插满了。