四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[手机] 路遇--光光

火.. [复制链接]
你用这个网站测试一下,看看你的数据是多少:  

我现在的网速是下载12.03mbps, 上传4.50mbps。 ...
袜贩 发表于 2012-6-7 08:23

问题不是快慢,是走走停停,8:24开始测试(按start test)8:29刚测试完成,10.13 and 4.12,不慢吧,嘿嘿,它不动或动的飞快。

我试了一下,2.62 Mbps

你怎么12.03?那么快啊???? 要知道那个表打到头才10  ...
澳洲大头 发表于 2012-6-7 08:31

试试这个,http://www.att.com/speedtest/
我的网动的时候打到头,不动的时候几分钟丝毫不动

问题不是快慢,是走走停停,8:24开始测试(按start test)8:29刚测试完成,10.13 and 4.12,不慢吧,嘿 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 08:32

嗯,估计你那里网速不太稳。 也许该给ATT打电话问他们怎么回事了,你满老弟大概不会帮你的,他的饭碗重要。

试试这个,
我的网动的时候打到头,不动的时候几分钟丝毫不动
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 08:35

呵呵,我用你这个测,download 27.2, upload 4.75

可是我的最大网速不应该超过20啊,因为这是我的合同上写的。

不是避免,是避税。通过合法途径避免上税,美国人没事老跑百慕大或者开曼群岛的,都是去干这个。我都 ...
问题多 发表于 2012-6-7 07:56

咱们在谈税的事儿,我说的避免,当然就是指避免上税。
问题是:上税还是不上税,怎么上税,是法律规定的,依据法律,才叫合法。

法律不叫你上,你怎么能上?
不能上税,怎么叫避免上税?
如果你觉得税率不合适,你可以提议修改税率,通过合法的途径修改税率。
不能把遵守法律上税的行为称之为合法避税。

我没有研究过这个,只是知道他的车是注册在他公司的。具体有多少好处,没有问过。 ...
袜贩 发表于 2012-6-7 08:13

这么说吧,这个问题国税局有非常明确的条款;另一方面他们单独来查你车的概率很小,就像你在大森林里尿尿被人看见了一样。
08年后的三年,自重5千磅以上的车可以当年列入成本,但其他条款不变,今年不知道,反正我对这个没兴趣,省事心安最主要。

嗯,估计你那里网速不太稳。 也许该给ATT打电话问他们怎么回事了,你满老弟大概不会帮你的,他的饭碗重要 ...
袜贩 发表于 2012-6-7 08:35

我的是 comcast

再看这个,接着装,看看那船都跟你的一样。
问题多 发表于 2012-6-7 08:11

问题多别这么羡慕嫉妒恨的。 。。
如果他真是开牙医诊所的, 人家赚得可是血汗钱, 一颗一颗牙地挣来的。 。。 你, 上网灌水照样领工资。。。

人啊, 要知足。 。。

就你一个明白人,他们以为国税局都是傻瓜那。所谓打着“合法省税”招牌的会计师都是利用别人的心理,其实 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 07:56

倒也未必都是误区。对有些人是,对有些人不是。
读明白条例,填表,都得花时间,还有些人根本读不懂条例。

有人为省时间去...照相。
有人因为读不懂,非找人不可。

问题多别这么羡慕嫉妒恨的。 。。 如果他真是开牙医诊所的, 那人家赚得可是血汗钱, 一颗一颗牙 ...
xinsheng 发表于 2012-6-7 08:57

一颗一颗牙地挣来的

问题多别这么羡慕嫉妒恨的。 。。 如果他真是开牙医诊所的, 那人家赚得可是血汗钱, 一颗一颗牙 ...

那不行,我上网是因为我工作效率高。我税率比他高,我就得闹革命。我要是闹好了,能提前退休。

昨天后来没上来,都闹到第五页了。俺就不说什么了。

那不行,我上网是因为我工作效率高。我税率比他高,我就得闹革命。我要是闹好了,能提前退休。 {:2_1 ...
问题多 发表于 2012-6-7 15:05

你的税率比他还高啊,又揪出一个有钱银。
应该打土豪分你的天地才对 。。。

那不行,我上网是因为我工作效率高。我税率比他高,我就得闹革命。我要是闹好了,能提前退休。 {:2_1 ...
问题多 发表于 2012-6-7 15:05

我没有钱投资,所以也享受不到那个所谓的底税率,米英无可比性,你不能说比我高,在米国我敢说我高于平均税率。