四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

加拿大的老乡们,怎么看

嘿嘿,别以为只有你家晚上睡觉可以夜不闭户,俺家也一样。几乎每隔几天俺都有一次忘了关车库门就睡了。快 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 12:47

我就奇了怪了,加拿大什么时候以美国为对头,加拿大跟谁是对头?假如什么啊?多吃点刀削面,少想点对头的事,加拿大要是没有美国欺负,没事找对头?加拿大跟谁也没找过对头啊。

什么XXX人民有自己的选择,那都是教科书上骗人的东西。台湾40年以前的民意,80%认为大陆和台湾是一个国家 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 12:56

行了,别老思维奔啊,这说的是加拿大,魁北克,扯远了那东西都差远去了,打住哈。

我就奇了怪了,加拿大什么时候以美国为对头,加拿大跟谁是对头?假如什么啊?多吃点刀削面,少想点对头的 ...
大家拿 发表于 2012-9-9 02:03

问题不是加拿大要跟我们美帝作对,而是当我们美帝要你顺从时你竟敢不干,这可不行,这就是和我们对着干啊。明白了吧?

行了,别老思维奔啊,这说的是加拿大,魁北克,扯远了那东西都差远去了,打住哈。 ...
大家拿 发表于 2012-9-9 02:05
唉,这不是说民意吗? 自决权不就是玩个民意吗? 我说的是,民意是可以诱导的,而且诱导的幅度可以是很大的。如果美国诱导魁北克的民意朝向独立方向走,不出几年,再一次的公投就会变成独立。

问题不是加拿大要跟我们美帝作对,而是当我们美帝要你顺从时你竟敢不干,这可不行,这就是和我们对着干啊 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 13:05

袜子,要是打嘴架时,俺感觉最有效的方法就是上去一下子把你搬另一边坐着去,一切都省了,这窍门得透露给你家LD。费了这么多口舌你才逐寸地挪到另一边,太费劲了。。。

唉,这不是说民意吗? 自决权不就是玩个民意吗? 我说的是,民意是可以诱导的,而且诱导的幅度可以是很大的 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 13:08

独立就独立吧,人家要独立,你非要锁住人家干嘛?

哎哎哎,搞清楚了啊!袜子可不是个恶霸,是袜子所在的国家是个恶霸。他们恶霸的目的是为本国老百姓谋福利 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 12:58

袜子虽不是恶霸,却尽是霸味。为老百姓谋福利的,没错,恶霸抢回来的东西给家里人一分,家里人个个高兴,包括你袜子。。

恭喜啊,你真是开窍了! 终于明白加拿大和美国是什么关系了。终于知道加拿大有多少自主权了。 这算是一个 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 13:01

哈,就欠你家旁边住一个比你厉害的,把你脖子掐着还说你不是你家户主,你没自主权。说这么半天了,就是欠打。。。一打这主权就出来了。。什么逻辑!

袜子虽不是恶霸,却尽是霸味。为老百姓谋福利的,没错,恶霸抢回来的东西给家里人一分,家里人个个高兴, ...
大家拿 发表于 2012-9-9 02:14

那是! 咱又不是圣贤。再说分到咱手里的哪一份是抢来的,哪一份是正当挣来的,没人能分得清楚,也不能就此什么也不要吧?

唉,这不是说民意吗? 自决权不就是玩个民意吗? 我说的是,民意是可以诱导的,而且诱导的幅度可以是很大的 ...
袜贩 发表于 2012-9-9 02:08

靠,你把美国也说神了,不是在意淫吧?

哈,就欠你家旁边住一个比你厉害的,把你脖子掐着还说你不是你家户主,你没自主权。说这么半天了,就是欠 ...
大家拿 发表于 2012-9-9 02:17

唉,你这都哪跟哪啊! 你看人家顺手就看得很清楚。我们谈论的不是我喜欢不喜欢霸权,而是加拿大是不是个小兄弟的问题。你要我说,我肯定是喜欢“各尽所能,按需分配”的理想大同。但这世界上有吗?

没有黑人区,有别的族裔聚居区吧? 比如中国城有吧? 你到那里试试夜不闭户? ...
袜贩 发表于 2012-9-8 13:02

别把中国城想象的那么糟糕,中国城只不过是中国人多些,其它族裔的也挺过,掺和着的,而且没有你坐家里想得那么可怕。劝你从你那地方走出去看看,你就非坐那想不可。想吧。

顺手 发表于 2012-9-8 13:19

没错啊,他就是坐那想啊。。。

唉,你这都哪跟哪啊! 你看人家顺手就看得很清楚。我们谈论的不是我喜欢不喜欢霸权,而是加拿大是不是个 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 13:20

什么叫小兄弟呀,别做婊子立牌坊了。

顺手 发表于 2012-9-9 02:19

你们加拿大有多少美国的电视节目? 文化上有多少受美国影响?有多少人在看纽约时报,时代杂志,CNN等, 你不知道?

当然,如果加拿大像古巴那样断绝和美国的来往,那就是另一回事了。可能吗?