四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

土问题

火.. [复制链接]
哈哈,搞得跟lensbaby似的。。。
不道 发表于 2011-9-15 03:59

真的!!

”阅读权限“别管,下个”售价“填上价格。
傻瓜满多 发表于 2011-9-14 20:55

还是没找到 Screen Shot 2011-09-14 at 10.22.13 PM.png

还是没找到
bakula 发表于 2011-9-15 04:23

我给你改了。不知道管不管用。。

我给你改了。不知道管不管用。。
UWB 发表于 2011-9-14 21:31

我连基本功能都不会用

我连基本功能都不会用
bakula 发表于 2011-9-15 04:33

你上面图上好象没有售价这挡。不知道为什么?。。我看见的售价就在权限旁边。

你上面图上好象没有售价这挡。不知道为什么?。。我看见的售价就在权限旁边。 ...
UWB 发表于 2011-9-14 21:34

可能是我的权限不够资格卖东西

可能是我的权限不够资格卖东西
bakula 发表于 2011-9-15 04:44

等着你一句话呢: 92年M6,1200刀,保养的不错,A-水平,值还是不值

我在EBAY上转好几天了,发现好几个买家实际上也是卖家,这东西的市场是不是就这帮人给“托”起来的?

等着你一句话呢: 92年M6,1200刀,保养的不错,A-水平,值还是不值

我在EBAY上转好几天了,发现好 ...
不道 发表于 2011-9-14 22:05

不用那个闪光灯的ttl就留着玩儿吧,这东西二手几乎不贬值,跟数码完全不一样,你好好保养就行,玩儿腻歪了就出手。

莱卡让香港和日本人炒得很高,还没见到过熊市

我在EBAY上转好几天了,发现好 ...
不道 发表于 2011-9-14 22:05

他们是从散户买进,再转手卖出。我买东西都是从第一家买,他们对机器很熟,优缺点都会告诉你。1200保养好也基本上就是这个价格了。

刚看到一篇无忌的老文章 35MM和50MM,决不是进一步,退一步的关系,代表两种对(记实)图片的理解,两条路线的斗争

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=407743

刚看到一篇无忌的老文章 35MM和50MM,决不是进一步,退一步的关系,代表两种对(记实)图片的理解,两条路线的斗 ...
bakula 发表于 2011-9-15 05:51

无忌这个文章有意思。 枪跟剑。。嗯。 布来松有不少片子不像是50毫米。 
我想他的表现手法跟拿哪个相机(镜头)不是有太大关系。当然他绝少用90毫米。

不用那个闪光灯的ttl就留着玩儿吧,这东西二手几乎不贬值,跟数码完全不一样,你好好保养就行,玩儿腻歪 ...
bakula 发表于 2011-9-15 05:27

这是不是跟买老式敞蓬车一样。好好保养,天气好了拿出来遛遛。 

不用那个闪光灯的ttl就留着玩儿吧,这东西二手几乎不贬值,跟数码完全不一样,你好好保养就行,玩儿腻歪 ...
bakula 发表于 2011-9-15 05:27

好,那我就不跟卖家矫情了 。。。

你一冒头我就破财啊。。。不过总比霍霍在股市里强。。。

这是不是跟买老式敞蓬车一样。好好保养,天气好了拿出来遛遛。  ...
UWB 发表于 2011-9-15 06:12

那不一样,我还打算天天用呢。。。

那不一样,我还打算天天用呢。。。
不道 发表于 2011-9-15 06:16

有包吗?(继续让老道破财。。。。。 )
HAND STRAP ye很有用。