四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 横扫哈瓦那 - 革命气氛

火.. [复制链接]
就是这个论调不能让人接受,什么叫贪污犯和恐怖分子窝藏点?什么叫还不承认? ...
大家拿 发表于 2012-5-22 08:47

为什么国内的贪污犯往加拿大跑的最多? 加拿大有多少在自己国家已经在案的贪污犯仍然逍遥法外? 为什么美国在911后收紧了美加边界的出入?

还气挺粗的,别欺负人家行不?
大家拿 发表于 2012-5-22 08:53

不行!

不行!
袜贩 发表于 2012-5-21 20:00

赶明儿我非搬你们家旁边天天欺负着你不行!你不让欺负都不行了这回。。。

为什么国内的贪污犯往加拿大跑的最多? 加拿大有多少在自己国家已经在案的贪污犯仍然逍遥法外? 为什么美 ...
袜贩 发表于 2012-5-21 19:59

这个问题不像你想的那么简单。

你说国内的贪污犯往加拿大跑,他脑袋上也没贴个标签说我是在中国的贪污犯,是罪犯。只要合乎移民手续他就可以过来,这个对吧?
再说,即便他不办移民手续,他偷渡过来黑下来或以某种借口申请难民,你也不能立马把他撵回去,对不对?
所以贪污犯跑到加拿大来只能说贪污犯们不仅贪污而且是钻营或是骗子,对吧?如果是这样,加拿大在他们入境之前何以得知?只能说是那些人的问题而不是加拿大的问题。这个清楚了吧?
至于911以后为什么美国收紧了边界,那要问美国为何草木皆兵,为何拉不出屎赖茅房。

咱不象你们加拿大人,自己国家已经成了贪污饭和恐怖主义的窝藏点了还不承认。 ...
袜贩 发表于 2012-5-22 08:32

你见过把贪污犯交还给中国的窝藏点吗?加拿大一开始没把他交给中国主要是因为加拿大反对死刑,当时交出去赖很定会被中国判死刑。

你见过把贪污犯交还给中国的窝藏点吗?加拿大一开始没把他交给中国主要是因为加拿大反对死刑,当时 ...
顺手 发表于 2012-5-21 20:37

还有一个问题就是他在加拿大请了律师,案子提到法院,案子在审理过程中法院说暂时不能送回,政府是不能将他送回去的,这是法治国家,不是人治。

赶明儿我非搬你们家旁边天天欺负着你不行!你不让欺负都不行了这回。。。 ...
大家拿 发表于 2012-5-22 09:24

可以,只要你拳头大就行。

这个问题不像你想的那么简单。

你说国内的贪污犯往加拿大跑,他脑袋上也没贴个标签说我是在中国的贪污犯 ...
大家拿 发表于 2012-5-22 09:33

说这些没用,为什么这些贪污犯们不来美国,不去德国,法国,英国?为什么大都往加拿大跑? 我不是说加拿大故意窝藏这些人,但对这些人的宽松政策客观上纵容了他们往你那里跑。

你见过把贪污犯交还给中国的窝藏点吗?加拿大一开始没把他交给中国主要是因为加拿大反对死刑,当时 ...
顺手 发表于 2012-5-22 09:37

不光是赖, 还有那个高山,还有很多的人。

还有一个问题就是他在加拿大请了律师,案子提到法院,案子在审理过程中法院说暂时不能送回,政府是不能将 ...
大家拿 发表于 2012-5-22 09:52

难道加拿大的法律不是加拿大的一部分嘛? 我又没说加拿大政府是贪污犯的天堂,我说的是加拿大作为一个整体! 当然也包括你们的司法体系。

为什么不和中国政府谈判引渡条约?只要中国政府能提供法律证据证明某人是贪污犯,并确保不会判死刑,就把他送回去。

说这些没用,为什么这些贪污犯们不来美国,不去德国,法国,英国?为什么大都往加拿大跑? 我不是说加拿 ...
袜贩 发表于 2012-5-21 21:05

就冲这点就说加拿大窝藏?加拿大是移民国家众所周知,每年的移民额是很大的,自然往这里跑就容易些。德,法,英是移民国家吗?这都哪和哪啊?

不光是赖, 还有那个高山,还有很多的人。
袜贩 发表于 2012-5-21 21:06

那都是你知道的,在他们来加拿大之前,加拿大怎么知道他们怎么回事?

就冲这点就说加拿大窝藏?加拿大是移民国家众所周知,每年的移民额是很大的,自然往这里跑就容易些。德, ...
大家拿 发表于 2012-5-22 10:12

因为你们的法律,你们的底效率,事实上成了窝藏。 说到移民数量,难道美国没有加拿大数量大?澳洲也不小吧?

难道加拿大的法律不是加拿大的一部分嘛? 我又没说加拿大政府是贪污犯的天堂,我说的是加拿大作为一个整 ...
袜贩 发表于 2012-5-21 21:09

你在好好研究研究法制国家的法律系统与政府的关系再说吧,省得磨牙。
引渡条约这些事和他那错综复杂的案子之间的关系以及处理过程你袜子知道?别坐家里异想天开发难了。

那都是你知道的,在他们来加拿大之前,加拿大怎么知道他们怎么回事?
大家拿 发表于 2012-5-22 10:14

问题是加拿大政府完全知道每年移民到加拿大的中国人,有不少是不干净的。你们的政府是否主动把关,主动与中国政府联系,深入调查,至少把可以人士都拒绝了?

打击贪污腐败是全世界的共同的事,不仅仅是中国政府的事。加拿大作为一个文明国家,其政府也不应该置身事外。