四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[人像] 阿曼达行动

火... [复制链接]
还记得我那几个引闪吧?我没那么多闪光灯,多买几套就是大家玩儿的时候用,佳能泥坑通吃 ...
bakula 发表于 2011-10-12 02:29

要不公社买几套,租给社员好了,  
不然俺们每人都买几套, 多浪费钱。

老满身边有这么一位高手可以手把手地教呀, 羡慕S俺了。。。  

这么大张旗鼓地卖,  你 ...
xinsheng 发表于 2011-10-11 19:11

我身边有很多老师。这个这个还真不是。尽管我们风格差异很大,他有的处理说明他的眼光独到。也是老满要学习的。

回复  新满人

WOKO这家伙是赚钱的。。。?还大伙分摊,是不是他卖片片的收入也“均天下”啊,。。。 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-10-11 18:42

我怀疑片子有人买。呵呵。

铁路上的? 本来不想贴的,算了,就贴出来吧。我没拍什么性感的,我不喜欢。 都长成这样了,还是含蓄、忧愁感好些。

A

B 这一张我的模拟外光源还真有一线希望。也是唯一的一张
IMG_9712 copy.jpg

C

D
IMG_9726 copy.jpg

E
IMG_9728 copy.jpg

F

回复 93# 新满人

这组好很多。

B有意思。那光是咋弄的?

D&E:拿一只,甚至一双鞋在手里,会咋样?

还有啥别藏着掖着的,。。。都拿出来。

还有啥别藏着掖着的,。。。都拿出来。
儒梦汝痴 发表于 2011-10-11 22:14

老满耐斯踹!这模特痛苦不堪哪。。。
大家拿 发表于 2011-10-10 19:51

同感。觉着她有点“欺负”老满。。。

回复 96# 新满人

第一组的#2盯的就是这双手。

还有那?

专业的一年10~15W张,就是说每天少说300张。您着没3百,一两百也有吧。这才几张啊?!

是不是,得让会长吹一下“冲锋号”啊。

打倒盲目崇洋媚外派,嘿嘿

说某人不美,无关道德,只是陈述自己的看法。
洋人何尝不以美丑区分对象?
西 ...
柞里子 发表于 2011-10-11 23:58

常看alt.chinese.text?

回复  新满人

这组好很多。

B有意思。那光是咋弄的?

D&E:拿一只,甚至一双鞋在手里,会咋样?:wh ...
儒梦汝痴 发表于 2011-10-12 04:10

同意B很好,主光很均匀,头上打的光也恰到好处。

那个光晕估计是光从侧面打,过UV镜或者镜头时候产生的。如果想避免可以拿黑板儿挡一下。闪光灯上可以绑个易拉锁,粘个CTO或者小黑板儿都方便。

还有那?

专业的一年10~15W张,就是说每天少说300张。您着没3百,一两百也有吧。这才几张啊?!

是不是 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-10-11 22:28

很多只能做内部消化片子看。只能做为啥拍成这样,或这样的摆拍为啥看上去不好等等。大家就不值的看了。

同意B很好,主光很均匀,头上打的光也恰到好处。

那个光晕估计是光从侧面打,过UV镜或者镜头 ...
bakula 发表于 2011-10-12 00:38

是难得AB两只等同时工作。B的确是有点偏向水平了。我想要的是背景有明显光源的效果,虽不尽如人意,但是有比没有强。慢慢修正脚本和灯光操作。

很多只能做内部消化片子看。只能做为啥拍成这样,或这样的摆拍为啥看上去不好等等。大家就不值的看 ...
新满人 发表于 2011-10-12 19:35

"为人民照相”14章"模范版”。

也好让我们借鉴啊。有价之宝。

常看alt.chinese.text?
bakula 发表于 2011-10-12 13:29

Unix 只显示英文,没法儿看中文。
除去看技术性的groups外,经常光顾者有关旅游、文化、就业、教育等等