四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

懂炉子的大侠帮帮忙

火.. [复制链接]
呵呵,你还要接着来。 我起码还没有忘了祖宗,不象你,背叛自己的前辈,靠出卖自己的血缘去舔,你这行为 ...
袜贩 发表于 2012-5-30 20:53

请继续

您的说话方式就是个西洋景,不知道文革的长见识,见过文革的还以为时光倒流了呢。

俺这辈子so far 遇过两次高压锅事故,一次是一个发小被烫的满脸花,不过没破相;另一次是LD她娘,俺在现场 ...
甄士隐 发表于 2012-5-30 14:17

你的新高压锅啥样?上张照片来看看好不?

She deserves all these!!!。从一开始她开始情绪化时我就警告过她不要人身攻击,要就事论事,继续人身攻击 ...
袜贩 发表于 2012-5-30 09:54

袜子你也是的,总是在这守着跟人家拌嘴,多数情况下你的就事论事精神大发扬时都不知你在说什么。行了,天也好了,赶紧出去拍照吧哈。

She deserves all these!!!。从一开始她开始情绪化时我就警告过她不要人身攻击,要就事论事,继续人身攻击 ...
袜贩 发表于 2012-5-30 22:54

是男人就敢作敢当么, 你第一句话就人身攻击了,不是你先跑到别人贴子里招人的吗? 鲁迅教导我们要穷打落水狗

你的新高压锅啥样?上张照片来看看好不?
大家拿 发表于 2012-5-31 06:57

这个
http://www.136888.com/new/goods.php?id=22000307

这个
傻瓜满多 发表于 2012-5-30 18:49

这个看着真不错,enjoy!

Capture3 (150x123).jpg Capture4 (121x150).jpg

小河 发表于 2012-5-31 09:39

这个牌子已经批量供应了。如果有人搞人参公鸡,不管他是谁,我们就举牌子抗议。。。。。。

这个牌子已经批量供应了。如果有人搞人参公鸡,不管他是谁,我们就举牌子抗议。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-31 10:38

对不搞人参的没必要,因为他们不搞。对总爱搞人参公鸡的抗议也没有,因为这些人除了人参公鸡就没有别的公鸡了。

对他们最好的办法就是反击。因为这些人根本就搞不清什么是人参公鸡。

澳洲大头 发表于 2012-5-31 08:42

建议加入表情

这个
傻瓜满多 发表于 2012-5-31 07:49

做饭要用电饭煲,味道完全不同。大块肉用这个

回复  澳洲大头

自从上回讨论"压力锅"后,俺也换了压力锅.

最好是旋钮的,比按键的方便."健发"就买! ...
儒梦汝痴 发表于 2012-5-30 06:27

不是我不爱国,这高压的事。。。。。。。。可靠吗?

这个怎么样?http://www.thegoodguys.com.au/mt ... ssure_Cooker_BPR200

不是我不爱国,这高压的事。。。。。。。。可靠吗?

这个怎么样? ...
澳洲大头 发表于 2012-5-31 18:52

消费品。越简单越好。别当成工艺品去买!

只买对的,不买贵的。

消费品。越简单越好。别当成工艺品去买!

只买对的,不买贵的。 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-5-31 20:11

哪个是贵的,哪个是对的?

高压的事可是安全第一哦,你没听他叔说他家就出了两起爆炸事件,把水泥台子都炸断了。。。。。。。。简单的不怕,安全的第一