四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

建议撤销“版主推荐”

火... [复制链接]
恩,之于MP,我怎么更有掏老底儿,挠痒痒,捏啊掐啊的欲望呢?
gege1 发表于 2010-11-3 21:15

没见你和谁掐过啊? 要不弄个题,和老柞掐掐?

在公摄,只有和老柞过过招才能算是爱掐的人!

在公摄,只有和老柞过过招才能算是爱掐的人! ...
袜贩 发表于 2010-11-3 21:33

嘿嘿,我肯定轻轻地掐过他,不过他都笑纳了。

不知道大家是怎样的,我一般就看摄影和杂谈两块(应该所有的新贴都包括了吧?), 要是miss 太多了,就看一下版主推荐和热门话题。 总的感觉是简单些好,太多了看不过来, 像吾名贴在博客的关于大哥的文章,还是偶然看到的。
大头真的很伟大(MP), UWB也是幕后英雄。但是觉得板块太多,上贴和读贴都不方便,维持工作量也增加了。 大家每天不都在评图跟贴么? 为什么还要一个特别的评图板块呢?
要不在帖子的下面, 收藏和分享的旁边加个推荐钮扣,这样斑竹和群众推荐相结合,改版名为特别推荐之类的?

要不在帖子的下面, 收藏和分享的旁边加个推荐钮扣,这样斑竹和群众推荐相结合,改版名为特别推荐之类的?
gege1 发表于 2010-11-3 22:11

在公摄,只有和老柞过过招才能算是爱掐的人! ...
袜贩 发表于 2010-11-3 08:33

我爱掐.   老满和老柞过过招!       老柞!  出来证明!  

"收藏" 是好主意.    "推荐" 是必要的.  很多被推荐是里程碑性的片.  于己于人都好.  自己认为好的, 未必好.  

我爱掐.   老满和老柞过过招!       老柞!  出来证明!   

"收藏" 是好主意.  : ...
新满人 发表于 2010-11-3 23:25

你那算是过招? 嘿嘿,兔子都敢和你叫阵!

你那算是过招? 嘿嘿,兔子都敢和你叫阵!
袜贩 发表于 2010-11-3 10:33

我很害怕兔子!  My sister is 兔子!

不知道大家是怎样的,我一般就看摄影和杂谈两块(应该所有的新贴都包括了吧?), 要是miss 太多了,就看一 ...

同意。
不过有道兄,没司机不太过瘾哈,
MyNameIs 发表于 2010-11-3 14:05

Y被哈佛录取了,正在犯拽,犹豫着要不要去呢。

不是哈尔滨佛学院那个哈佛。

老道不仅是一个伟大的摄影家,还是一个伟大的哲学家。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-11-3 13:42

谢谢,谢谢,感谢政府,感谢党。。。

不知道大家是怎样的,我一般就看摄影和杂谈两块(应该所有的新贴都包括了吧?), 要是miss 太多了,就看一 ...

领导就是高瞻远瞩! 顶班长!

同意评论版可以试一下。那些想征求意见的,请教问题的,想让大家开诚布公 ...
袜贩 发表于 2010-11-3 21:02

说你是“计划经济”脑袋你还不服,你这个同学已经习惯了条条框框,开会发言还非得LD定个基调,不是批判会就不能提“打倒”的意见,是批判会就非得人人表态,呵呵。

谢谢,谢谢,感谢政府,感谢党。。。
不道 发表于 2010-11-3 10:58

好好改造哈......  

自暴隐私没听众/观众也就失去意义了,是不是?我觉得大家照相还是为了个高兴,陶冶情操等等。 ...
UWB 发表于 2010-11-3 08:11

MP 94 斗智斗勇  

说你是“计划经济”脑袋你还不服,你这个同学已经习惯了条条框框,开会发言还非得LD定个基调,不是批判会 ...
不道 发表于 2010-11-4 00:03

这个错了!我不是计划经济,是理工出身的思维。 不像你。

人家阿潘提出这个要求了,总是要支持一哈吧?评论是应该的,特别是建设性的评论。 而且这种评论通常会导致大辩论,也有利于增加坛子的人气嘛。MP式回帖,楼主也就是一个“谢谢”了结,掀不起大浪来。

说实话,我个人是很希望你,猪猪等内涵派能够在贴片子时,简单谈一下为什么要那样构图,那样后处理,要表达的是什么感觉,然后看看我自己看了片子以后是什么感觉。 交流嘛。

不过你这个人这点很自私!!! 不太愿意分享这种超越技术的东西(别拿“这些都是很个人的东西”这样的话来搪塞)。说实话,对公摄的绝大多数摄员来说,技术方面已经足以应付一般的拍摄要求了,而非技术方面的提高确是无止境的,更需要交流,讨论的。