四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

开会了开会了!

火.. [复制链接]
报告班长,书记和各位代表们:

袋子找到出处了

有一个盒子有同等功效  ...
bakula 发表于 2011-10-5 00:55

多谢多谢。 我觉得不必买盒子。买个袋子就可以了。 袋子也不必大。(相机小。。)主要是保护胶卷。 ISO3200已经是极上限。 

大小来说,八库你能不能找15个135卷堆起来看看有多大。。 我觉得是差不多。
这个袋子该行?
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... =rev#costumerReview

还有5天呢。。。

还真是加铅啊,不知道靠谱不靠谱,海关扫描的看不见会不会直接撕开看?

...
不道 发表于 2011-10-5 01:34

外面注明是什么他们该不会撕开吧。

不可预测的班长不是已经不可预测般的决定了那个不可预测的相机了嘛 ? ...
bakula 发表于 2011-10-5 01:42

差不多了。 比你那个CONTINA要小。

多谢多谢。 我觉得不必买盒子。买个袋子就可以了。 袋子也不必大。(相机小。。)主 ...
UWB 发表于 2011-10-4 22:28

我有同事月底去米国,我让他给我买俩,15卷体积不大,但是一个小相机的体积肯定是有了。

还有就是,袋子如果四在米国买,那么机器就得先去米国了。..

我有同事月底去米国,我让他给我买俩,15卷体积不大,但是一个小相机的体积肯定是有了。 ...
bakula 发表于 2011-10-5 05:33

好。那么我们这边可以先照。。 哈哈。

好。那么我们这边可以先照。。 哈哈。
UWB 发表于 2011-10-4 22:34

好,我明天跟同事说,先订上。  有进展会及时跟班长联系

【复习材料 3】

题目:Migrations - 迁移 or 迁徙 or 流徙 or 盲流 or 候鸟 or……
相机:母鸡 (测光 or not 测光, this is a question)
胶卷:135 (BW  or color 母鸡)冲卷:自便 or 洋插队 or 扒裤
要求:照多照少自便;
        谁是上家,下家更自便;
        愿意装袋子的也自便。
       (就是不要随地自便。)
参加摄员:UWB、扒裤、老道、社员甲、大头、老柞、小河、傻叔、老满……
起点:社员甲
终点:母鸡

报告!我有问题。
最初的想法是一机一卷满世界走,现在看起来是一机数卷了,“Migrates” 到什么时候为止呢?要是途中不断有摄员加入,是不是就得“漂”下去了……

社员甲 发表于 2011-10-5 04:41

测光的母鸡砍了! 不能太原始了。 照一圈都黑了怎么办? 
135! 傻瓜! 简单!基本!

书记问的问题不好回答。。

候鸟雨燕, 候鸟北京雨燕, (语言迁徙)
还记得小的时候家里堂屋顶上有一个燕窝,每年春天她们飞回 ...
lao5 发表于 2011-10-4 21:02

北京大概不能有。其他地方社员会很不满。。 
燕子好。 谁会设计LOGO给弄个出来?。。

测光的母鸡砍了! 不能太原始了。 照一圈都黑了怎么办? 
135! 傻瓜! 简单!基本!

书记问 ...
UWB 发表于 2011-10-5 05:38

我觉得每个人还是的有张数的限制,这样在一个范围里进行“创作”,而且大家都一样都是“X”张,这样才有看头,所谓“戴着镣铐跳舞”是也。

靠,开会也不叫我一声
俺是窝头咸菜时代过来的,嘿嘿
建议,120,135都行,主要是一定手动,不要带测 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-4 21:24

我喊开会的时候你正蹲MF。。 全村都听见了。

我洗到现在还没试验过咖啡呢。要试就拿傻叔开刀。

不过,相机外带东西主意不错。土地爷可要高兴了。。

我觉得每个人还是的有张数的限制,这样在一个范围里进行“创作”,而且大家都一样都是“X”张,这样才有 ...
社员甲 发表于 2011-10-5 05:45

我也是更趋向于这个。就是大头怕谁"不可预测"给没有了。 也是个问题。 

咱们也可以分两卷。 不可预测的共享一卷。 要预测的自己照,洗。

好啊, 你报复我! 你怎么把我给踢出去了?
新满人 发表于 2011-10-5 01:54

这是不可预测的结果。

老满先试试胶卷。
你们有专门暗房,多好啊。 就怕你一开始就栽进去,再也出不来了

【复习材料 4】

题目:Migrations - 迁移 or 迁徙 or 流徙 or 盲流 or 候鸟 or 燕子……
相机:自动 or 半自动
胶卷:135 (BW  or color 母鸡)冲卷:自便 or 洋插队 or 扒裤
要求:照多照少自便 or 4~5张
        谁是上家,下家更自便;
        愿意装袋子的也自便。
       (就是不要随地自便。)
参加摄员:UWB、扒裤、老道、社员甲、大头、老柞、小河、傻叔、老满……
起点:社员甲
终点:母鸡 (北美或北欧——让他们冲卷、扫描)

报告!我有问题s。1 最初的想法是一机一卷满世界走,现在看起来是一机数卷了,“Migrates” 到什么时候为止呢?要是途中不断有摄员加入,是不是就得“漂”下去了……
2 这个“题目”叫Migration,还是内容也得是与 Migration 有关?因为如果题目就是主题的话,那么“盲流”和“燕子”可差的太远了……3 是各拍各的还是情节要连贯?
4 每个摄员还得有时间限制,否则傻叔喝了酒就忘了……

我喊开会的时候你正蹲MF。。 全村都听见了。

我洗到现在还没试验过咖啡呢。要试就拿傻叔开刀 ...
UWB 发表于 2011-10-4 22:49

吃的东西过海关可能也有困难。。。