四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[人像] 阿曼达行动

火... [复制链接]
Unix 只显示英文,没法儿看中文。
除去看技术性的groups外,经常光顾者有关旅游、文化、就业、教育等等 ...
柞里子 发表于 2011-10-12 14:47

93年的时候我用Unix里的HZ看(Cxterm) usenet,MS-dos里面有个ZWdos也可以看中文。当时的名人是图雅先生(?)-涂鸦,很有文采的一位,还有一位法国巴黎搞物理的王先生,专门登一些苦涩难懂的古希腊,古拉丁文章的分析,不知道你熟不熟?

93年的时候我用Unix里的HZ看(Cxterm) usenet,MS-dos里面有个ZWdos也可以看中文。当时的名人是图雅先生( ...
bakula 发表于 2011-10-12 23:13

你也是老资格嘛。呵呵
当年俺用公司的Sun3,不能看中文。
没用过MS-Dos. 那时候的MS-Dos能上网?

这个我同意,问题是先研究谁?  怎么研究? 题目是啥? 这理工科的人就是离不开图纸、脚本之 ...
新满人 发表于 2011-10-12 02:07

我想评论模特的衣服,成不?。。

又看了几遍,觉得墙是好背景。 牛仔这个主题不错。 
帽子要是真的牛仔帽就更好了。

但是裤子最好是直桶的。 
靴子很重要。 要真的牛仔靴--不能是她的高跟式样。 比方说这样的。。

上面要方格子法兰绒衬衫,袖子卷起来。 手腕上可以有装饰品,但不要珠子什么的。可以是银器,皮子做的手绳,骨头,木头类的装饰。粗KUANG为上。 
手上有自己卷的烟草也不错。

帽子可以用来盖住部分的脸。

老满平时可以看看女性时装杂志(esp. Vogue, Wallpaper)。里面模特的摆的样子(特别是名牌产品的广告照)都可以参考学习。。

我想评论模特的衣服,成不?。。

又看了几遍,觉得墙是好背景。 牛仔这个主题不错。 
...
UWB 发表于 2011-10-12 11:28

看看女性时装杂志? 这个主意不错。

你那个靴子怎么有点雨鞋的味道啊?

你那个靴子怎么有点雨鞋的味道啊?  ...
新满人 发表于 2011-10-13 00:46

所以说你要学习。。

你也是老资格嘛。呵呵
当年俺用公司的Sun3,不能看中文。
没用过MS-Dos. 那时候的MS-Dos能上网? ...
柞里子 发表于 2011-10-12 16:27

学校条件好,我们是Sun,PC,Mac都随便用,cxterm因为站地方,跟管理员说了一下就给装了个。。。94年就买了个PC装LInux, 当时是slackware,20多个软盘,8MB RAM连X window都有了。

所以说你要学习。。
UWB 发表于 2011-10-12 18:13

我也常看广告杂志和时装杂志,看他们怎么摆光,看是一回事,自己上是另一回事儿。。。。

学校条件好,我们是Sun,PC,Mac都随便用,cxterm因为站地方,跟管理员说了一下就给装了个。。。94年就买了 ...
bakula 发表于 2011-10-13 01:38

你那时候在欧洲就读?
那时候米国公司很少用Unix/C 的,俺们赶上了头一拨。
米国大学那时候是Digital /Pascal 的天下。

回复 93# 新满人

在铁轨上搞这个,真个是装模作样。嘿嘿

我也常看广告杂志和时装杂志,看他们怎么摆光,看是一回事,自己上是另一回事儿。。。。 ...
bakula 发表于 2011-10-13 01:41

我是说模特摆的样子。。我对闪光灯一窍不通。不做评论。 

你那时候在欧洲就读?
那时候米国公司很少用Unix/C 的,俺们赶上了头一拨。
米国大学那时候是Digital /Pas ...
柞里子 发表于 2011-10-12 12:52

听你们侃大山就知道你们是老资格挨踢啊。

我也常看广告杂志和时装杂志,看他们怎么摆光,看是一回事,自己上是另一回事儿。。。。 ...
bakula 发表于 2011-10-12 12:41

非常有同感。这里是有一个内外和谐的问题。时装模特很死板,但是我们可以看人家怎么穿法,色调啊,服饰啊,搭配啦等等。

UWB 发表于 2011-10-12 18:56

摆样子也看,回头就忘了。

UWB 发表于 2011-10-12 12:56

我还是期待有真情流露与交流。JOBS的那个标准照就非常好,那是我的方向。搔首弄姿不是老满喜欢的,我可不想成炮胡!

摆样子也看,回头就忘了。
bakula 发表于 2011-10-13 02:08

这就是跟LD的区别。。