四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinsheng

想买一个好点的乒乓球台, 各位有什么推荐?

火.. [复制链接]
家里用要那么好干嘛? 我们这商店里100多块就可以买到。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-5 08:14

这个。。。。 让贩子,阿潘,不道,社员甲....等等等等。。
砸你。。

D80已经很不错了啊, 你为什么要上D300呢。。。  

和人打球的乐趣机器可是没法替代的。除了技术还有很多的斗智在里面。
袜贩 发表于 2011-11-5 07:38

跟人打不是老输嘛.

八酷还没睡呐  

你可不可以迷迷糊糊地再回答一个问题?那俺是不是就不奔苹果继续守窗户了。  ...
xinsheng 发表于 2011-11-5 01:09

你真搞视频编辑呀?

这个是比较旧了。04年买的,后来又买新的了,就把这个放一边了。本来是放着在比赛时用,但后来比赛时也用 ...
袜贩 发表于 2011-11-5 01:05

开个皮卡就行吧,我感觉宁可是稍旧的专业,也不要不专业的新货,毕竟手感不同^_^ 袜子说得很清楚了,再说了,球台旧也不是坏了,还要看实际情况。

八酷还没睡呐  

你可不可以迷迷糊糊地再回答一个问题?那俺是不是就不奔苹果继续守窗户了。  ...
xinsheng 发表于 2011-11-5 01:09

我是果粉,我肯定是买mac了,说说你具体用途,让几个果粉一起参谋一下,看看哪个型号更合适。

我是果粉,我肯定是买mac了,说说你具体用途,让几个果粉一起参谋一下,看看哪个型号更合适。 ...
bakula 发表于 2011-11-5 15:43

俺喜欢苹果做的幻灯,它在处理录像方面怎么样? 可是俺那套PS是窗户版,不可能弄两套吧, 所以一直犹豫。  看这mini不是挺便宜的吗? 就想进个玩玩。。。

开个皮卡就行吧,我感觉宁可是稍旧的专业,也不要不专业的新货,毕竟手感不同^_^ 袜子说得很清楚了,再 ...
bakula 发表于 2011-11-5 15:40

得租车雇人才行 。嗯。。。。是选一辆8年旧的奔驰还是选一辆全新的丰田。。。。

得租车雇人才行 。嗯。。。。是选一辆8年旧的奔驰还是选一辆全新的丰田。。。。  ...
xinsheng 发表于 2011-11-5 19:58

我也觉得是买个新的好一些。一般玩玩就不必那么讲究了。我自己家里有个200刀从sears买来的,当时也玩的不错。虽然后来在俱乐部打了以后,回来再打有点怪怪的。

得租车雇人才行 。嗯。。。。是选一辆8年旧的奔驰还是选一辆全新的丰田。。。。  ...
xinsheng 发表于 2011-11-5 12:58

你家不是有专职驴两头嘛,拉出来叫干活就是啦  不过旧的也看多少钱,如果比半专业新的还贵就看你是一时头脑发热还是确实要干真的了。大家只能给你参谋,拿主意还是你自己

俺喜欢苹果做的幻灯,它在处理录像方面怎么样? 可是俺那套PS是窗户版,不可能弄两套吧, 所以一直犹 ...
xinsheng 发表于 2011-11-5 12:50

一般处理lightroom很好,也足够了,ps 不少钱呢。。。

一般处理lightroom很好,也足够了,ps 不少钱呢。。。
bakula 发表于 2011-11-5 22:44

看来俺是不会用苹果处理照片了。。
俺再比较一下mini iMac的硬件有什么区别, 如果差不多的话, 俺说不定会进个玩玩。。。

八酷总是这么耐心帮助人,
谢谢了!!!

我也觉得是买个新的好一些。一般玩玩就不必那么讲究了。我自己家里有个200刀从sears买来的,当时也玩的不 ...
袜贩 发表于 2011-11-5 21:29

谢贩子!  
那俺就一般玩玩先。。。。

你家不是有专职驴两头嘛,拉出来叫干活就是啦  不过旧的也看多少钱,如果比半专业新的还贵就看你是 ...
bakula 发表于 2011-11-5 22:42

反正也分不清好坏。。俺就一般玩玩算了。