四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

再伟大的建设成就也掩盖不住这样的悲哀……

火.. [复制链接]
改朝换代了?你说的不算呀。党章改了吗?宪法改了吗?
社员甲 发表于 2012-4-3 23:41

宪法改了,私有产权不得侵犯。党章改了,资本家可以入党。早代表先进生产力了,你好像刚从月球上回来一样。

太傻了,你以为社会问题少了,学者就没工作了?那你们新西兰应该没人搞社会研究了不是? ...
问题多 发表于 2012-4-3 23:43

大学里要开人就从他们下手……真的。

你太迂腐了!党说了“人权就是生存权”,米国既然让黑人活着了,那就是给了人权呀! ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:41

你还别较真那生存权,那时候说杀就能杀了。

党可没这么说,它要这么说了谁又还能说什么?
社员甲 发表于 2012-4-3 23:39

为啥要听D说呢?
老想着要听D的话,还是D干部的后遗症嘛。

宪法改了,私有产权不得侵犯。党章改了,资本家可以入党。早代表先进生产力了,你好像刚从月球上回来 ...
问题多 发表于 2012-4-3 23:45

你好像是从外星来的?对共产党来说纸上的东西还不是随时可以改的?中国宪法改了不止八次了吧?党章改了几次就不数了……

为啥要听D说呢?
柞里子 发表于 2012-4-3 23:47

我不听党的,可党要让全中国的人听它的……

你还别较真那生存权,那时候说杀就能杀了。
柞里子 发表于 2012-4-3 23:45

没被杀的不就给了人权了吗?

这“文化的问题”难道不是党统治下的问题?

没钱看病可不是1%,0.1%……把孩子扔在医院只是一个结果,问 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 21:38

这些问题不是只有在GCD统治下才出现的,往上追溯,大清时期也有,民国时也有,还有你们达赖统治的西藏也有很多。这个“文化”不是党创造发展的,是老祖宗的问题。

你好像是从外星来的?对共产党来说纸上的东西还不是随时可以改的?中国宪法改了不止八次了吧?党章改了 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:47

所以你前面背的那段也不是什么真话么?

笑话。
D是什么D?难道不是ML主义的D?

ML主义不是西方的?

再说,如今每年都把大小干部送往米国学习。 ...
柞里子 发表于 2012-4-3 23:44

说的是呀!既要做婊子还要说自己是良家妇女。

所以你前面背的那段也不是什么真话么?
问题多 发表于 2012-4-3 23:51

我说一套就做这套,共产党跟我不一样……

我说一套就做这套,共产党跟我不一样……
社员甲 发表于 2012-4-3 23:52

我从来就没信过那些字面上的东西。你是不是还热烈地入过d?

这些问题不是只有在GCD统治下才出现的,往上追溯,大清时期也有,民国时也有,还有你们达赖统治的西藏也 ...
袜贩 发表于 2012-4-3 23:50

你怎么就不明白,共产党说的跟做的不一样跟大清说的和做的不一样跟达赖说的和做的不一样不都是一码事吗?都是无赖!可大清没了,给灭了,民国也没了,给推翻了,达赖也没了,给赶走了,不就剩下个共产党了嘛。

为啥要听D说呢?
柞里子 发表于 2012-4-3 23:47

我也觉得他有点那个。呵呵

又扯老米。共产党说的是“全心全意为人民服务”,“推翻三座大山”,人民当家做主人,走上社会主义的康庄 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 23:30

你以为只有党会说漂亮话? 米国政府的漂亮话绝对不比GCD差。