四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

女主播为什么笑?

火... [复制链接]
专业哭丧的看来还真是只对一件事哭丧,其他的都死了活该。

那是因为弯道设计不合理么,当然得修改弯道。
问题多 发表于 2011-7-27 06:23

日本不是中国,想扒哪儿扒哪儿。

这样说来,美国是标准了。凡是按美国的标准执行?
要管3721 发表于 2011-7-26 12:46

从本人帖子的哪句话可以推导出“美国是标准”的意思?
请明示。

专业哭丧的看来还真是只对一件事哭丧,其他的都死了活该。
问题多 发表于 2011-7-27 06:25

活不活该不是谁笑一下就决定了的,要看当官的如何处理。如你所说只当是偶然事故的话,那他们才叫冤呢。

日本不是中国,想扒哪儿扒哪儿。
yaoayao 发表于 2011-7-27 06:27

没趴哪儿也是出了轨了。

活不活该不是谁笑一下就决定了的,要看当官的如何处理。
yaoayao 发表于 2011-7-27 06:28

没有人活该死,不管当官的如何处理。调度出的问题要解决调度,弯道出了事故你要解决弯道。我什么时候说是偶然事故了?

天!一个发明地沟油、激素西瓜,鱼浮灵、苏丹红... 当饰品的民族还先进?可以喝水死,激动死、做梦死...的 ...
要管3721 发表于 2011-7-26 12:38

所有的民族都有些人干过不良勾当。
比如,美国人是靠屠杀美洲土著发家的,美国以及欧洲列强是靠烧杀抢掠发家的,其罪行包括对中国的贩卖鸦片。
美国人尊称之为国父们的人,比如华盛顿、杰斐逊等等,都是奴隶主,也大都性侵过黑奴。
比如,杰斐逊就有一支多年来被其白人后裔拒绝承认黑人后裔。
德国有屠杀过犹太,意大利有很多人加入法西斯,日本有很多人跟随过东条英机,。。。。。。

如果你对这些都不知道,就知道地沟油,说明你无知。
如果你视而不见,说明你无赖。
如果你不认为洋人的卑劣行径是问题,只有国人的是问题,说明你无耻。

嚯,这儿掐的起劲儿啊!

我终于看到那个播音员笑的照片了。我觉得你们辩论的正反两边都搞错了。。。。。。。

照片是电视截屏,字幕显示正在播报中国动车惨案,播音员以手捂嘴低头笑。

看见没有。这绝对不是嘲笑。因为嘲笑没必要低头。想必是有什么与新闻无关的事在她的脑子里挥之不去,忍不住要笑,可当时又正在播严肃新闻,没办法只好低头捂嘴。。。。。。这种情况以前在播音笑话集锦里见过多次。。。。嘿嘿。。。。。

嚯,这儿掐的起劲儿啊!

我终于看到那个播音员笑的照片了。我觉得你们辩论的正反两边都搞错了。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-27 06:38

你也认为是有人造谣?嘿嘿

我算是领教了摇摇了。

几个月前日本大地震,我提到日本政府隐瞒核泄漏灾情,摇摇好像很是愤怒的说现在是救灾的时候,不应该说三道四。 现在却把中国政府提溜出来大肆鞭打,而没有一句对死难者同情的话。

说实话,在处理这些事方面,日本政府和中国政府只是五十步笑百步而已。但是,好像摇摇从来没有说过日本政府的不是。 对于核泄漏给周边国家带来的危害,从来没有提过一个字。

所以,当你以这样的心态来在这里挑起辩论时,真的没法辨明事理。因为脑袋是由屁股决定的,屁股坐在什么地方,脑袋就会为什么地方考虑。

日本魂啊!

你也认为是有人造谣?嘿嘿
问题多 发表于 2011-7-27 06:40

我是说你们两边就没掐到点子上。。。。。

嚯,这儿掐的起劲儿啊!

我终于看到那个播音员笑的照片了。我觉得你们辩论的正反两边都搞错了。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-27 06:38

哈哈,和稀泥的来了。 没有必要嘛。

这个笑,首先是摇摇提出来的。她给这个“笑”赋予了更多的含义,才引发了这场群殴的。

看看这篇,大话满满,不嘲笑都说不过去。提到了技术装备,怎么就没提人提天气呢。

央视国际:
我国自主 ...
sth2say 发表于 2011-7-27 06:19

他们还不知道“可靠”的含义。  没提天气就说明还没研究到那呢,天公不给面子啊。

我算是领教了摇摇了。

几个月前日本大地震,我提到日本政府隐瞒核泄漏灾情,摇摇好像很是愤怒的说现在是 ...
袜贩 发表于 2011-7-27 06:41

你才没脑子呢。非常遗憾那些事儿都不归我管,我是中国人,嘿嘿。 你想骂美国政府没人拦着你

我算是领教了摇摇了。

几个月前日本大地震,我提到日本政府隐瞒核泄漏灾情,摇摇好像很是愤怒的说现在是 ...
袜贩 发表于 2011-7-27 06:41

不哭几声就是不同情就是幸灾乐祸,那么不骂白痴的政府专家是不是就跟他们一样脑残了?