四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[人像] 阿曼达行动

火... [复制链接]
我还是期待有真情流露与交流。JOBS的那个标准照就非常好,那是我的方向。搔首弄姿不是老满喜欢的, ...
新满人 发表于 2011-10-13 02:09

咳,那你不早说。 这两个完全不是一路的。 我以为你要照胡泡类。。

摆样子也看,回头就忘了。
bakula 发表于 2011-10-12 13:08

不同气质的人摆出相同的姿势,有时会很滑稽。是所谓东施效颦的味道。

咳,那你不早说。 这两个完全不是一路的。 我以为你要照胡泡类。。 ...
UWB 发表于 2011-10-12 13:10

胡泡那种太肤浅。最多就是一点点性感美。大暴露显得很没有修养和文化。

摆样子也看,回头就忘了。
bakula 发表于 2011-10-13 02:08

其实LD们主要看产品。平时是顺便看看模特。--不难多看,看了就要开始减肥了。

你那时候在欧洲就读?
那时候米国公司很少用Unix/C 的,俺们赶上了头一拨。
米国大学那时候是Digital /Pas ...
柞里子 发表于 2011-10-12 18:52

Pascal确实很多,我们每天以fortran为根本

这就是跟LD的区别。。
UWB 发表于 2011-10-12 13:10

研究LD也有问题。那种眼光非把LD给研究毛了不可。

回复  新满人

在铁轨上搞这个,真个是装模作样。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-10-12 12:55

很有同感。不,是一种负罪感。所以要搞脚本 - 因人而异地搞。

胡泡那种太肤浅。最多就是一点点性感美。大暴露显得很没有修养和文化。  ...
新满人 发表于 2011-10-13 02:12

你要JOBS那样肖像,我觉得完全不必用这种模特照。
自己找人,(还是拿你家LD千金开始。。)家里布景,打灯。怎样都可以。 黑白。 高调。反复尝试。

其实跟大头的狗狗是一路。。 
从RICHARD AVEDON,ANNIE LEIBOVITZ 看起。

不同气质的人摆出相同的姿势,有时会很滑稽。是所谓东施效颦的味道。  ...
新满人 发表于 2011-10-12 19:10

开始还是需要模仿的。。。

咳,那你不早说。 这两个完全不是一路的。 我以为你要照胡泡类。。 ...
UWB 发表于 2011-10-12 19:10

胡泡是嘛意思?

胡泡那种太肤浅。最多就是一点点性感美。大暴露显得很没有修养和文化。  ...
新满人 发表于 2011-10-13 02:12

我怎么觉得胡泡的一点都不性感。。。  就是肉感。

你要JOBS那样肖像,我觉得完全不必用这种模特照。
自己找人,(还是拿你家LD千金开始。。)家 ...
UWB 发表于 2011-10-12 13:18

之所以参加了这个模特拍摄也是不吃猪肉想看看猪是咋个跑法的。   Oops, 没有说你的意思哈。

其实LD们主要看产品。平时是顺便看看模特。--不难多看,看了就要开始减肥了。 ...
UWB 发表于 2011-10-12 19:13

呵呵,不减了,想开了,主要是﹣没用

我怎么觉得胡泡的一点都不性感。。。  就是肉感。
UWB 发表于 2011-10-12 13:20

这个会不会是男女眼光不同?

胡泡是嘛意思?
bakula 发表于 2011-10-13 02:19

是个照人物的 (paul something something..)。。 很多(女性)模特。大概老满有他的网站连接。