四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 三陪纪实

五月最后一个星期一是Bank Holiday。本想到法国东部的一个地方去看看。结果家里来客人就作罢了。好在人在欧洲,去那边相对方便。来了人基本上就是做饭。客人出去玩,俺就做啊做啊,然后就是洗碗,收拾房间,有时候觉得挺不公平的,可是有人来还是很高兴。唯一的问题是他们出去玩俺在家干活就没有了照相的机会。临到他们走的那天,俺们送他们几十里地才得机会拍几张,好景都错过了。

这个地方离俺村有十五里地。刚进去街上没什么人。
1 DSC_2343_副本.jpg
路边停着一辆车里头卧着几只恶狗。本想走近点拍,中间那只竟然要蹦出来咬人的架势
2 DSC_2345_副本.jpg
村子很老,很多十五六世纪的房子,有条小河。估计刚开始的时候河边是最热闹的。
3 IMG_20150525_134838952_HDR_副本.jpg

4 DSC_2384_副本.jpg

河边有一个磨坊,现在还在磨面。磨坊里有个饭馆,用的基本是后院种的菜和自己磨的面
5 DSC_2375_副本.jpg

我们就决定在这吃午饭了。这是两人份的。
6 IMG_20150525_125656504_副本.jpg

这是一人份
7 IMG_20150525_125700861_HDR_副本.jpg

东西新鲜,很健康。正吃得来劲,后头一个骑车人的腿引起俺的注意
8 IMG_20150525_125954324_副本.jpg

好腿!

吃过饭大家纷纷去洗手间,俺和一个小孩在外头等着。看人家这孩子,分秒必争
9 DSC_2377_副本.jpg

然后俺们一行又去了附近一个自然保护区,满是绿,就是有点暗,好多糊片!!
10 DSC_2410_副本.jpg

11 DSC_2414_副本.jpg

12 DSC_2422_副本.jpg

13 DSC_2425.JPG

14 DSC_2484.JPG

15 DSC_2472.JPG

回到家又割了几个小时的草。家属的PG是不是嫌大了点?
16 IMG_20150511_151557787_副本.jpg

本贴有手机照和单反照,因为片不多,混一起算了。单纯到此一游片。见笑了。

这算是他姨夫第一次露脸。。。哦错了,是露PG.

俺们穿着呢好吗?

腿不错,tattoos 是八眼怪咖。抓拍意识好。

吃的一般,大英帝国的吃不是强项,房子第一。
姨夫腿够长,身材好,站直喽准是条汉子。头发花白了,年纪在那里摆着。你家豪宅够大,要几个小时除草,我的30多分钟就除一遍。

袜贩 发表于 2015-5-28 23:04
这算是他姨夫第一次露脸。。。哦错了,是露PG.

哈哈哈哈

就这么一张PG的照片,你扒出的八卦还挺多。

我就。。。。。。

我觉得英国吃的没有想象的那么糟糕,我觉得不错滴。
这次吃的就不错嘛

关于PG, 剧团就不发言了

幸福剧团 发表于 2015-5-29 05:36
我觉得英国吃的没有想象的那么糟糕,我觉得不错滴。
这次吃的就不错嘛

俺也觉得挺好啊!非要七碟八碗才算好,土豪啊!
这次都是俺喜欢吃的,用磨坊自己做的面包抹上橄榄油,放上奶酪蔬菜橄榄,就着咸肉,怎么吃怎么有。

俺喜欢那绿绿的树林子,腿是下了功夫的,吃的东西,俺看着哪个都好吃,最后留下butter齐活,PG俺就不说了。

张张都好

大家拿 发表于 2015-5-29 07:38
俺喜欢那绿绿的树林子,腿是下了功夫的,吃的东西,俺看着哪个都好吃,最后留下butter齐活,PG俺就不说了。 ...

姨的风格有点向甲书记靠拢的意思啊。。。。。

澳洲大头 发表于 2015-5-30 21:19

是老甲向我姨靠拢,别搞错了。

澳洲大头 发表于 2015-5-30 21:19

你是指腿吗?此腿非彼腿。说实话,那个八眼儿怪你不能仔细看,忒晕