四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

司马非马,你的书有问题!

火.. [复制链接]
三世为了向我们伟大的柞里子同志学习,特地购买其著作:
买到之后总是先检查一下质量,看看是否缺页,还可以向出版社换
这两本是没问题的
但是问题出在这里
乍一看,这是完全不同的两本书,所以我分别买了,毕竟是外传吗。
但是打开一看内容就不对了:
竟然是完全一样的,你说气人不?
都是你找的那个破烂出版商,坑了我19.8人民币!
再说两本书价格不同,《孔子》是16.00人民币!
为什么有差价,就因为多出一段话:司马非马说古人与众不同,它是以现代人物的心理去描述古代人的故事,亦应亦谐,别具一格,在海外很有影响。他的小说既不脱离历史故事的真实,又有现代人的细想和逻辑。两者夹杂在一起,真实很有趣。
无辜的广大群众!
投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
三世为了向我们伟大的柞里子同志学习,特地购买其著作:

买到之后总是先检查一下质量,看看是否缺页,还可 ...
三世 发表于 2010-6-19 21:32

让老柞赔偿!翻倍赔!不!!十倍赔!

俺也很气愤。但无可奈何。
你咋忒有本事,一翻就翻到儿童不宜的那一页呢?

新满人 发表于 2010-6-20 12:09

改称《孔子》的那一版,不仅没再付俺稿费,连书都没送一本。俺同属受害者呀。

笑翻了俺啦
三世可真有你的,看懂了吗?

改称《孔子》的那一版,不仅没再付俺稿费,连书都没送一本。俺同属受害者呀。 ...
柞里子 发表于 2010-6-20 12:30

有这等事?他们凭什么,相比你老合同没签好。

三世很会翻页啊,正好是有看点那页

What's a Inspector job, how did you find out the author's real name?

三世很会翻页啊,正好是有看点那页
土城 发表于 2010-6-20 14:22

姨你咋尽不教孩子好那

姨你咋尽不教孩子好那
傻瓜满多 发表于 2010-6-20 14:58

俺还没教呢,这就...... 唉,人之初啊.......

俺也很气愤。但无可奈何。
你咋忒有本事,一翻就翻到儿童不宜的那一页呢? ...
柞里子 发表于 2010-6-20 12:29

这是“顺手”翻得

新满人 发表于 2010-6-20 12:09

但是这精神损失费的付款方式呢:?

改称《孔子》的那一版,不仅没再付俺稿费,连书都没送一本。俺同属受害者呀。 ...
柞里子 发表于 2010-6-20 12:30

那么你快点要稿费啊,要来了还得赔我呢

What's a Inspector job, how did you find out the author's real name?
jimbo 发表于 2010-6-20 14:33

公摄底下的广告不是写这么

姨你咋尽不教孩子好那
傻瓜满多 发表于 2010-6-20 14:58

这土城是无辜的......