四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【摄论】庆祝公摄成立两周年

火.. [复制链接]
原以为公摄纪念日已经在我在欧洲腐败的时候悄悄地过掉了。。。。。经袜子提醒,再一查,就是这个周末。。。。。八月七号

同志们、朋友们、各族同胞、海外侨胞。。。。(来劲了。。。。

我怀着万分激动的心情在这里郑重宣布:四海人民公摄两周年庆典现在正式拉开帷幕。。。。。。

日月如穿梭,时光似流水。两年弹指一挥间。两年来,我们从世界的各个角落聚集在这个园地里,说拉弹唱、为人民照相,一起度过了720个愉快的日日夜夜。它无疑在我们人生的历程中划下了不可磨灭的一笔。

这是一个大喜大庆的日子。作为社长,我为我的疏忽向大家道歉。亡羊补牢为时未晚。现在,请大家以自己的方式庆祝我们的两周年。或撰文、或贴图,或回顾、或展望、或捐出多余的D300 。。。。。形式不拘,百花齐放。。。。。

最后让我们振臂高呼:

为人民照相!
公摄万岁!
万万岁!!!

===========
附:一周年庆典回顾
公摄一周年庆祝活动一览
公摄生日初考证
原以为公摄纪念日已经在我在欧洲腐败的时候悄悄地过掉了。。。。。经袜子提醒,再一查,就是这个周末。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-8-5 07:47

我"坏"着万分激动的心情在这里郑重宣布:四海人民公摄两周年庆典现在正式拉开帷幕。。。。。。

有错别字......

社员甲和社员丁从成都发来贺电。

据说春熙路MM很多,对身体不好,就不打算去了……

大头甭道歉了,请俺们大伙喝酒吧!

大家拿 发表于 2010-8-5 09:47

酒呢?

酒呢?
袜贩 发表于 2010-8-4 21:24

你咋问我呢,得问大头?

哈哈,看成是"我请大家喝酒"了。什么眼神啊!

我"坏"着万分激动的心情在这里郑重宣布:四海人民公摄两周年庆典现在正式拉开帷幕。。。。。。

...
三世 发表于 2010-8-5 07:57

三世眼尖啊,连我的山西口音都不放过。为人民照相就要有这种一丝不狗的精神。。。。。

社员甲和社员丁从成都发来贺电。

据说春熙路MM很多,对身体不好,就不打算去了…… ...
社员甲 发表于 2010-8-5 08:56

大伙都说你在国内忙乎呢。。。。。。

保重身体,早日归来!

大家拿 发表于 2010-8-5 09:47

第一轮喝青稞酒,一会还有古巴的朗姆酒。。。。。

哈哈,看成是"我请大家喝酒"了。什么眼神啊!
袜贩 发表于 2010-8-5 10:56

你去年的《公摄生日初考》在公摄引起很大的反响嘛。今年准备写点什么呢?

你去年的《公摄生日初考》在公摄引起很大的反响嘛。今年准备写点什么呢? ...
澳洲大头 发表于 2010-8-5 12:19

公摄能写的太多了,让大家写吧。我写东西不行。

傻兄应该继续他的故事。

问题多手快,一定该写些东西。

老满可以写诗嘛。

不过,老柞就免了吧。他要一写,袜贩准是个坏蛋! 咱还是做几天好人吧。嘿嘿

怎么会已经两年了呢?咱们过一年生日了吗?:?

怎么会已经两年了呢?咱们过一年生日了吗?
问题多 发表于 2010-8-4 22:19

还在转新加坡时差?

原以为公摄纪念日已经在我在欧洲腐败的时候悄悄地过掉了。。。。。经袜子提醒,再一查,就是这个周末。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-8-5 07:47

看看,连纪念日都忘了,腐败害人哪