四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

心都快吓出来了

刚看完电影“The Martian" 回来,心都吓得跳到嗓子眼儿了。。。
先友情警告一下,心脏不好的千万别看去。
不错的电影!

mofun 发表于 2015-11-3 16:55
不错的电影!

同意。电影是真好看,所以看得太投入,替他们紧张死了。。就这出息。

呵呵,不就是疯子演戏骗傻子们吗?我很多年都没看一部电影了。

袜贩 发表于 2015-11-3 23:53
呵呵,不就是疯子演戏骗傻子们吗?我很多年都没看一部电影了。

想半天怎么说都不知道怎么说你好,不说了,打住。
能解释一下球迷吗?

没看过。俺现在就爱看大团圆轻松的,别拿自己小心脏吓着玩

大家拿 发表于 2015-11-4 19:43
想半天怎么说都不知道怎么说你好,不说了,打住。
能解释一下球迷吗? ...

球赛不一样,那是真刀真枪的打。过程,结果都不是预先安排的,结果也是难以预测的,其魅力就在这里。

我从来不看美国的职业摔跤转播,因为那也是表演,不是真正的比赛。

袜贩 发表于 2015-11-4 20:27
球赛不一样,那是真刀真枪的打。过程,结果都不是预先安排的,结果也是难以预测的,其魅力就在这里。

我 ...

真刀真枪又怎么样?照样也像是疯子吧,乱打一通就抢那么一个球,搞得球迷们花成百上千刀弄张票,弄不好那小心脏也能蹦到嗓子眼儿,按照你的“疯子演戏骗傻子们”的理论,那玩球和看球赛就是吃饱撑的不是?一人发一球回家呆着不就全结了嘛。演电影是秀不错,可好电影里也有着各种创作,各种想象与思考,各种感人肺腹, 催人泪下,激动人心的故事,茶余饭后的乐呵, 等等等等。。。。袜子你就看你吃饱撑的球,俺们傻子就看疯子演的戏。。。

土城 发表于 2015-11-4 13:36
没看过。俺现在就爱看大团圆轻松的,别拿自己小心脏吓着玩

这个也是大团圆的结局,只是不轻松,虽然里面参杂着不少油墨点滴。俺就是被最后那压轴戏给吓懵了,那绿的捋胳膊挽袖子的在千钧一发的时刻居然把那兰的给拽回来了,此处省去200个字就不说从哪给拽回来了,这要是一把没拽着,不就。。。。 你说这世间这么多疯子,傻子和吃饱撑的咋整。

大家拿 发表于 2015-11-5 09:49
真刀真枪又怎么样?照样也像是疯子吧,乱打一通就抢那么一个球,搞得球迷们花成百上千刀弄张票,弄不好那 ...

你和韩复榘有得一比。

看来我要看这部片子。。。。。

袜贩 发表于 2015-11-4 23:03
你和韩复榘有得一比。

你是韩复榘在先啊...

澳洲大头 发表于 2015-11-5 01:31
看来我要看这部片子。。。。。

酌情而行...

大家拿 发表于 2015-11-4 09:25
同意。电影是真好看,所以看得太投入,替他们紧张死了。。就这出息。
...

不觉得很紧张,倒是感动了一把,当队长得知男主活着时。

AMC被中国人买了后,都换了新椅子,可以躺着看。

mofun 发表于 2015-11-6 21:25
不觉得很紧张,倒是感动了一把,当队长得知男主活着时。

AMC被中国人买了后,都换了新椅子,可以躺着看。 ...

最后那女的救男的一刻太令人紧张,那要是一下没成功就完了,后果不堪设想。简直,简直是太紧张了,俺真的要闭眼了。
你躺着看的?