四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

班夫第一天

火.. [复制链接]
很久以前就有想来班夫的愿望,但直到今天才得以实现。

今天从卡尔加里一个半小时到达班夫。然后在班夫镇周围的几个景点转了转。

1 - 从硫磺山顶俯瞰班夫全景

2 - Minnewanka湖

3 - Minnewanka湖

4 - 季节的色彩

5 - 班夫镇一角

6 - 班夫镇的bow瀑布

7 - 上硫磺山的缆车

8 - 小鹿
挖。。。。。

果然是令人心旷神怡的地方啊!!!谢谢袜子的即时报道。。。。辛苦了。。。。

片子张张好看。尤其是#6和#8最为出彩。

瓦。。。。。。色彩好, 风景美。。。漂亮啊!! 袜子很久没有大作了, #6好像有点过曝? 其他都灰常喜欢!

原来去了加拿大,大家都以为你去见达赖了呢

袜子下次能不能介绍一下具体行程,总共要多少时间? etc。  你是坐旅游大巴,还是飞过去再租车?

第一个感觉就是空气清新; 还有就是地势很高. 头一张俯瞰的太壮观啦.

领教了PL有水平

1,2,6

大鼎最后一张那个小鹿!

哇!袜犯登仙了一样啊。

#4,6

哈哈,袜子来俺们大家拿这地界啦!
片片真美!特别喜欢1, 2, 4, 6, 8!尤其4, 6, 8!

空气清新!  What kind lens did you use?  

挖。。。。。

果然是令人心旷神怡的地方啊!!!谢谢袜子的即时报道。。。。辛苦了。。。。

...
澳洲大头 发表于 2010-8-19 13:39

谢大头!

我也很喜欢#8,这是张可遇不可求的片子。 当时LD开车我正好坐在边上拿着相机巡视。看见前方有小鹿,赶紧顶下来拍了这张,一看速度才1/80,怕糊了,赶紧提高ISO,加大光圈,然后再举起相机时,她已经要跑了。按下快门却只抓了个屁股。好在这张还算清晰。

尽量继续实时报道。

瓦。。。。。。色彩好, 风景美。。。漂亮啊!! 袜子很久没有大作了, #6好像有点过曝? 其他都灰常喜欢! ...
Stone 发表于 2010-8-19 14:22

谢石头!

#6是有点过曝,因为用了+1EC。原因是想让中间的那棵树根曝光正确。

我们的具体行程是从波士顿到DC,再到芝加哥,再到卡尔加里,租车,开到班夫。绕了这么多是因为免费机票,所以航空公司不会给你直达的。嘿嘿。

具体在班夫的行程是: 在班夫住4天,在佳士伯住两天。到什么景点看,要根据天气来调整。因为主要景点都在离住处100公里以内,所以调整起来很方便。

昨天因为气温偏高,到处灰蒙蒙的,我拍照片时需要选择时间和角度来避开逆光,侧光。否则,惨不忍睹。

如果你要来,建议4-6月份最好。那时山顶上的雪还没有化了,会更漂亮。

漂亮2#4#6#8#特好

第一个感觉就是空气清新; 还有就是地势很高. 头一张俯瞰的太壮观啦.
土城 发表于 2010-8-19 14:47

谢他姨!

其实空气并不清新,那里离加拿大的工业重镇卡尔加里仅仅100多公里。 照片之所以看着清新,是因为我选择光线避开雾气重的角度,还有就是PS。嘿嘿。