四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

也给我出出主意吧 

火.. [复制链接]
该买么?

今天家属在我们这里LOCAL EBAY 看到一个卖器材的。都是老相机。是个照相器材店主去世了。要2000NOK 大约三百美金吧。 这一桌子

它的图很有限。这个算是最详细的了。
买,太值了。

好象有个禄莱双镜么。

135 的 胶片单反机好象没多大意思,不过,买回来拆着玩也值了。

好像还有个蔡司!

好象有个禄莱双镜么。
不道 发表于 2010-9-12 06:27

这个禄莱比较奇怪。不是ROLLEIFLEX,好象是便宜些的。就是不知道到底什么状态。到底没拿手里。 

而且买一大堆也就是要转手卖才行。你在EBAY卖过镜头吧。 程序怎样?另外如果邮寄是不是很麻烦啊。

好像还有个蔡司!
社员甲 发表于 2010-9-12 06:30

肯定有。 你是一下两眼放光了?

EBAY 比较麻烦,买卖都很麻烦,要是 CRAIGSLIST 的话可以先看看成色, 能不能跟买家要个清单?

EBAY 比较麻烦,买卖都很麻烦,要是 CRAIGSLIST 的话可以先看看成色, 能不能跟买家要个清单? ...
不道 发表于 2010-9-12 06:38

这个人是住奥斯陆的。 如果没卖大概能看看。如果他有清单就好了。不过很有可能是对这个不感兴趣的。 不然不会2000块出手。。

我没在EBAY上卖过东西,只买过东西。在AMAZON上卖过几个镜头,AMAZON虽然收的手续费稍微多一些,但因为卖家和买家有AMAZON过帐,不至于闹成“麻杆打狼,两头害怕”。在CRAIGSLIST 上卖东西很烦,一些鸟人假模假样问问题,你一回信就铺天盖地往你信箱里灌垃圾,大多是吹嘘自己如何在家轻松一个月就赚5000刀的,害的我东西没卖掉,天天钓在CRAIGSLIST 上一不小心又买回一堆破烂。

我大概数了一下,16~18个相机,我们这儿的旧货市场,如果是大陆货(尼康之流的一般135单反机),一般是镜头20刀,机身20刀,搁一起有时候也是20刀,所以大概其不会亏。

等等,我看看照片再发言,
有没有清楚些的pp?

我大概数了一下,16~18个相机,我们这儿的旧货市场,如果是大陆货(尼康之流的一般135单反机),一般是镜 ...
不道 发表于 2010-9-12 06:49

嗯。 不亏就行。他好象还有些镜头在抽屉里,和测光器,什么的。

等等,我看看照片再发言,
有没有清楚些的pp?
MyNameIs 发表于 2010-9-12 06:51

没有了! 这个是最清楚的

没有了! 这个是最清楚的
UWB 发表于 2010-9-12 06:54

别急,这类老东西,自认还是有点发言权的,我在这上面教过不少学费的。