四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

严重警告----你!还有你!

火.. [复制链接]
1. 这个烟盒设计的好
2这个你应该知道是咋回事,别装傻
3.再看看这个
4.这是一位吸烟者的肺,肺表面黑色“污点”即吸烟所致
5中间白色组织为肿瘤---肺癌
你要悬崖勒马了!!!
照片都是ZT。

酒醉英雄汉,饭涨日脓胞。

烟助旷世杰,酒壮愣匹夫。

旷世杰:马克思、毛遮鸫、邓笑贫、哦把麻...

台湾的烟已经被印上这种图案了,美国曾经也考虑这么做,但被烟草集团搞小动作最后没弄成,不过总体来说,烟民的日子是越来越不好过,现在能允许室内吸烟的似乎只有赌场了。。。

我现在抽的一种台湾烟叫《长寿》,哈哈,这个名字最能反映我们烟民对傻叔此类威胁的态度。。。

不是这么死,就是那么死,在适当的时候适当地死去,对你所爱的人是一种祝福。

如果你们继续无视公摄条例,无视LD和孩子们的福祉,俺将建议大头在公摄大门上建个公告栏,把你们的名字挂在那儿,让全世界都能看见。

台湾的烟已经被印上这种图案了,美国曾经也考虑这么做,但被烟草集团搞小动作最后没弄成,不过总体来说,烟 ...
不道 发表于 2010-11-2 23:22

问个问题。 你平时抽烟是在家里抽,还是到门外面去?

好像这里即使是烟民,也不会在家里抽烟。从来没有见过在家抽的。

我不吸烟,但是很想拍吸烟的人的照片。。 这个东东看着就是不同。 
remember James Dean?

好像这里即使是烟民,也不会在家里抽烟。从来没有 ...
袜贩 发表于 2010-11-2 23:34

在家里抽?车库算么?连车库有时候都不行呢。

在家里能抽的,到目前为止,只听说过,还没见过。据说“勤劳灌水”她家的“咱哥”,可以在厨房里的抽油烟机下来一根,我们广大烟民一般把这个当“故事”听。

不是这么死,就是那么死,在适当的时候适当地死去,对你所爱的人是一种祝福。 ...
不道 发表于 2010-11-2 23:24

死其实并不可怕,可怕的是死前那个痛啊 你好好想想吧!!!可以用止痛药,但副作用是拉不出屎来,要往外扣呀 你自已没法扣,还要别人帮忙啊

好像这里即使是烟民,也不会在家里抽烟。从来没有 ...
袜贩 发表于 2010-11-2 23:34

奥,错了,我亲眼见过在家里吸烟的,是个空姐。

特有意思的一个小故事,我一直想把它写出来的。

我07,08年的时候常去我们这里的某处河边拍片,这个河边有几处公寓楼,很不错的勘兜,后院紧接着河边,可以眺望河边的美景。

我当时每次拍片必定全副武装,大包小包外带三脚架,很专业的样子,去的次数多了,可能真的象诗里说的那样,“你在桥上看风景”,布拉布拉。

有一次,我拍完了片子正在四处瞎转悠,忽然听到有人离着老远在喊什么,四周无人,大概是在喊我,我开始以为又是什么人对咱摄影师傅不忿了呢。

但是,这次不是。

死其实并不可怕,可怕的是死前那个痛啊 你好好想想吧!!!可以用止痛药,但副作用是拉不出屎来, ...
傻瓜满多 发表于 2010-11-2 23:59

那就得重点的病,不给你们医生机会。

俺也抽烟,一天LD说,看你年轻时候抽烟还蛮酷的,看你现在抽烟觉得不是一般的傻瓜于是俺就点上珍藏的一只古巴雪茄,然后卡嚓一下就戒了,快一年了。
戒了吧,老道!戒烟后至少肺和嗓子觉得前所未有的舒服。

奥,错了,我亲眼见过在家里吸烟的,是个空姐。

不道 发表于 2010-11-3 00:00

我记得很清楚,当时是2008年的11月,美国股市大崩溃的时候。

远远地看着一女士在挥手,大概是从自己家的后院露台出来,正向我走来。

我走过去简单问个好,她说她看到我很多很多次了,从去年冬天就注意到我在此拍照,今天终于忍不住要过来打个招呼。

她问我要不要到她的公寓看看,她就住在一楼,她家的露台可以看到非常好的风景。

她抽烟,说话的时候手里就夹着一只。

我们烟民看见烟民,自然而然有种亲近感,何况是一个对我们摄影师傅不那么横眉冷对的空姐(当然,这个是后来才知道的)。

俺也抽烟,一天LD说,看你年轻时候抽烟还蛮酷的,看你现在抽烟觉得不是一般的傻瓜于是俺就点上珍 ...
傻瓜满多 发表于 2010-11-3 00:12

不行,至少现在还不行。我抽烟是为了保命,这还真不是借口。

我开车容易犯困,每天上下班差不多一个半小时到2小时的来回车程,路线开的疲了就特容易犯困,试过无穷多的办法,咖啡,红牛,辣椒,冬天开窗吹冷风,夏天开窗灌热风,喝水憋尿,听震耳欲聋的音乐,自己唱歌,掐大腿,扇自己耳光,都没用。。。

一根烟就好,真不是借口。