四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

掐掐老满。嘿嘿

老满说:
“老满对轮子有发自内心的深恶痛绝。他们那个李老师在天国不是比基督的档次还要高吗?那咱们怎么敢高攀呢?!   比神还神的人其实是鬼,这个道理就是有人不懂!”

老满的话包含两层意思。
其一,比基督教的神更高,就是比神更高。
其二,比神更高,就是鬼。
“其二”,是一种无条件的定义。无所谓对错。姑置之无论。

至于“其一”,必须有这样的前提
或者是:
基督教的神是最高的神。
或者是:
基督教的神是唯一的神。

无论前提为何,都是极端基督教分子的观点。

一般来说,但凡对自己的信仰采取宗教的态度,执迷不悟;
对别人的信仰,采取科学的态度,指斥之为迷信、为邪恶、为不科学、为不文明者,
皆为极端宗教分子。

但凡极端宗教分子,无论其信仰者为何,皆不是和谐社会的动力而是和谐社会的阻力。
嘿嘿

嘿嘿,老柞你随便掐哈,必要的时候我给你唱唱白脸。嘿嘿。

原来老满是基督徒啊。。。。。

这是挠痒痒嘛……

原来老满是基督徒啊。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-2-1 11:45

不像,要不老满不会拿基督和李老师做比较。

不过老柞绝对是反宗教,反民主,反。。。, 反正什么都反。

不像,要不老满不会拿基督和李老师做比较。

不过老柞绝对是反宗教,反民主,反。。。, 反正什么都反 ...
袜贩 发表于 2011-2-1 11:50

老柞的逻辑很严密,要注意。。。。。我以前好像不出两回合就被他绕进去了。。。。。

当然他也有不小心被我绕的时候

老柞的逻辑很严密,要注意。。。。。我以前好像不出两回合就被他绕进去了。。。。。

当然他 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-1 12:00

比如他这句:
对别人的信仰,采取科学的态度,指斥之为迷信、为邪恶、为不科学、为不文明者,
皆为极端宗教分子。
怎么极端宗教分子会对别人的信仰采取科学的态度? 如果一个人对别人的信仰能够采取科学的态度,他起码还尊重科学。既然尊重科学,就算不上是极端宗教分子。因为科学的态度表示尊重客观,尊重事实。而事实并不总是站在你一边。

比如他这句:
对别人的信仰,采取科学的态度,指 ...
袜贩 发表于 2011-2-1 12:12

我叫你要小心,你还是把他的话分割开来掐。。。。。。老柞上厕所去了,等他回来吧。。。。。

嘿嘿,老柞你随便掐哈,必要的时候我给你唱唱白脸。嘿嘿。
新满人 发表于 2011-2-1 11:32

老满天不怕地不怕,就怕老柞。。。。。。

我叫你要小心,你还是把他的话分割开来掐。。。。。。老柞上厕所去了,等他回来吧。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-1 12:18

知道什么叫断章取义吗? 这样才能找到破绽。

比如他这句:
对别人的信仰,采取科学的态度,指 ...
袜贩 发表于 2011-2-1 12:12

科学的态度是对人对己都采取科学的态度。用科学的标准看别人的宗教,用宗教的标准看自己的宗教,是双重标准的典型表现。
袜贩这个都不明白?只能当奸商。嘿嘿

回复 5# 袜贩

什么时候反过民主?证据何在?

回复 5# 袜贩

我不信教,也不迷信任何宗教化的主义。不过,从不反对别人信,只要不鼓动我信,一概敬而远之,分道扬镳。
如果对我鼓吹什么不信就下地狱云云,那就对不起,少不得掐一把。呵呵

回复 6# 澳洲大头

94。被大头绕好几回了。嘿嘿。

回复 9# 澳洲大头

虔诚的基督徒只怕进不了天堂。怎么会怕老柞?