四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,太喜欢索尼塘啦!

火.. [复制链接]
昨天跟团出去走,带上16-105的镜头,接茬练。嘿,感觉好多了,这按钮习惯了不少,相机快门倍儿快,抓拍起来快多了,比奥家庄的速度快了好几倍。这是那个套头,很清晰。太喜欢这相机啦!

1.

4. 上图裁出一小部分做个100%的比较。

5. 下边两张是车开着拍的,效果也不错。嘿嘿。

星期天的天是明亮的天,星期天的人儿好喜欢,星期天的歌儿唱不完哪,呀嘿咿嘿咿嘿呀嘿。。。。
看出来是玩痛快了。咋叫个索尼呢?

如鱼得水啦。。。。。。

看出来是玩痛快了。咋叫个索尼呢?
土城 发表于 2011-5-23 07:09

挺好玩的,比奥家转好玩。嘿嘿。老甲弄出来的名堂,就是Sony,他就说是索尼塘。步了剧团后尘。。。

如鱼得水啦。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-5-23 07:23

谢大头! 正在熟悉中,这16-105的镜头挺好用,初步感觉这相机挺好,镜头也不错。小声告诉社长一下,那钱也合适。。那70-210的老头正经得练,就是书记说的Beer Can。 全金属镜头,镜头好,就是举起来又长又沉,哆嗦呀。。。

好看!
相机也不错,机身防抖。

谢大头! 正在熟悉中,这16-105的镜头挺好用,初步感觉这相机挺好,镜头也不错。小声告诉社长一下 ...
大家拿 发表于 2011-5-23 20:34

把你新买的相机和金属镜头拍张照片贴上来,让俺分享一下眼福

添新衣裳了

好看!
相机也不错,机身防抖。
南云 发表于 2011-5-23 08:15

谢南云! 现在要适应的还有处理RAW的软件,原来用Photoshop的Camera Raw,可是Cameral Raw里没有为俺这个Sony相机设计处理Raw的选择,所以不匹配,现改用Capture One。换个软件没问题,这Capture One和Camera Raw大同小异,只是需要熟悉一下。总的来讲比上班用的软件不知容易多少倍,上班用十多个软件,还得动不动就升级,动不动就彻底换了,培训几小时上岗就抡,总抡错还不成,都练出来了。再说这照片就是玩,这次没做好下次再做,不至于像工作用的弄不好出漏子。嘿嘿。这新软件处理片片也很容易,这几张片的处理都用的很basic 那几种方法,所以到比原来处理的快了。要用到原来用Photoshop那么熟练还得再琢磨琢磨,这几张片处理得也有些毛病,还得改进,不过挺好玩的。嘿嘿。

把你新买的相机和金属镜头拍张照片贴上来,让俺分享一下眼福
顺手 发表于 2011-5-23 09:44

好,大大小小东西挺多,俺得把它们都攒到一块,拍张片贴上来。

添新衣裳了
lao5 发表于 2011-5-23 09:54

谢lao5!

很好的好街片

很好的好街片
徒工 发表于 2011-5-23 10:10

谢徒工鼓励!

换相机啦?

哈哈, 拿MM上新机器啦。。。#5第二个MM神情太好玩!