四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

俺的新情人--- 应顺司令的命令

火.. [复制链接]
顺司令让俺把俺新买的相机镜头啥的贴上来。好,就贴上来。。。

话说俺上次买了那5刀的50mm微距老头,就琢磨着给老头找个情人,俺也趁机更新换代一小下。于是后台和俺就在网上逛游,结果正被傻叔言中:傻人有傻福气。嘿嘿。

在Kijiji.ca上发现了这一套,卖主请我们去他家取货,上星期四晚上我们就去了,开车差不多半小就到他家了。我们在他家用相机把每个镜头喀嚓喀嚓试了一遍,又在他的电脑上检查了成像效果,觉得没问题就买了。人家用的非常仔细,相机和镜头都用得很在意,看着很新,所有的小零件都在原来的小塑料袋里,看着很不错。

这一套一共有这几件东西: 机身带套头,两个老头,各种说明书,连接线,遥控器,链接环,“玻璃片子”。。。详细见图:

机身和套头。套头是17-105,f3.5-5.6

老头之一: 大老头,全金属,70-210,f4

老头之二: 小老头,50, f1.7

一堆附件,说明书,链接环,链接线,遥控器,“玻璃片子”。。。

付上俺上次那5刀老头,这一套就齐活了。。。这个头和上面的一套是分开的。

反正俺是玩业余照相,不是玩专业摄影,玩得高兴就好。不在乎一手二手,不必要非得是兔子,玩得好玩得值就玩。现在俺初步试试这套头,感觉挺好的,喜欢。
新情人非常handsome!

祝贺祝贺!

现在三头?机上那个头是什么头?

新情人非常handsome!

祝贺祝贺!

现在三头?机上那个头是什么头?
澳洲大头 发表于 2011-5-24 19:53

机上那是Sony套头。俺最近试机这两组片子都是这个套头拍的。

你去问问那人还有吗?我也来一套……

回复 1# 大家拿

真不赖

社员甲 发表于 2011-5-24 20:02

这一套还可以哈,据说这人是索泥塘的塘长,家里有的是。。。。

回复  大家拿

真不赖
柞里子 发表于 2011-5-24 20:24

这一套还可以哈,据说这人是索泥塘的塘长,家里有的是。。。。
大家拿 发表于 2011-5-25 09:24

我们这也有,带头不带头的,大约750美刀。

天上掉馅饼了

社员甲 发表于 2011-5-24 20:02

不是我跟你争,也不是想打击你,你隔着实在太远了。   人家说就北美地区的买家才行。  那什么,大、大、大妹子,你帮老满留个意哈 - 要那个啥 - 有录像功能的,买了我准备送我哥的。

天上掉馅饼了
rpan 发表于 2011-5-24 20:34

俺这穷老百姓就得指着天上掉点馅饼啊。。。

我们这也有,带头不带头的,大约750美刀。
社员甲 发表于 2011-5-24 20:31

带头的带一个套头?不带头的光是一个相机?

很值。你这情人满英俊的嘛,这回可以好好过日子了,以后可以别总朝三暮四。。。。。。祝贺你!

玩腻了再卖给书记,多加两百就行了

社员甲 发表于 2011-5-25 09:02

又多一DREAM?

不是我跟你争,也不是想打击你,你隔着实在太远了。   人家说就北美地区的买家才行。   ...
新满人 发表于 2011-5-24 20:41

这Kijiji是全球性的,俺们这旮瘩是.ca, 他那旮瘩就是.nz,这中间发货就跟过去百货商店在空中设那些小滑轮传发票似的,通过那些小点点把货穿过去也不难。。。