四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大头你。。。。

火.. [复制链接]
刚被解放了,就又要犯案了?
再说,你把老满养的狗平白给了老甲,老满会和你急的。
刚被解放了,就又要犯案了?
再说,你把老满养的狗平白给了老甲,老满会和你急的。 ...
袜贩 发表于 2011-6-1 13:29

那里好像不能改错别字。我是想说“社员家养的狗”的。。。。。。

那里好像不能改错别字。我是想说“社员家养的狗”的。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-1 13:54

你得把马克吐还给我……

哈哈,你被释放了,我现在被封锁了。

袜贩 发表于 2011-6-2 04:09

那边怎么这么“民主”,老掐人家吧?

那边怎么这么“民主”,老掐人家吧?
moonbay 发表于 2011-6-2 06:27

不是掐人,是因为拉人来这边。

真是鼠肚鸡肠,人家高山和文学城的唱坛合作的好好的,同一班人马,两边都贴,很是热闹。他这里倒好,一副死气沉沉的样子。

我现在还可以去别的坛子,就他这里。

强烈建议大家到他那里炮轰这个混蛋斑竹。直到他把全公摄的人都封了。

袜贩 发表于 2011-6-2 04:09

澳洲大头 发表于 2011-6-2 07:06

怎么样,是不是应该号召摄员们去揭露这个混蛋的丑恶嘴脸,然后我们把《影视娱乐》当成公摄在万维的窗口。反正那里现在也没有版猪。或者重回五味。公摄需要一个综合性网站作为窗口。

怎么样,是不是应该号召摄员们去揭露这个混蛋的丑恶嘴脸,然后我们把《影视娱乐》当成公摄在万维的窗口。 ...
袜贩 发表于 2011-6-2 07:17

战略大转移啊。。。。。。。哈哈,从农民起义到今天,看来还没有真正掌握政权。。。。。。。

行,听你的。你就带领我们所向披靡吧。现正式委任袜贩为远征军总司令!立即生效。

战略大转移啊。。。。。。。哈哈,从农民起义到今天,看来还没有真正掌握政权。。。。。。。  ...
澳洲大头 发表于 2011-6-2 07:22

算了吧,咱都进不了门了,还远征呢。需要大家帮忙。

算了吧,咱都进不了门了,还远征呢。需要大家帮忙。
袜贩 发表于 2011-6-2 07:27

总司令你先当着。我一会先到他们那里去帮你理论一下。。。。。。

怎么样,是不是应该号召摄员们去揭露这个混蛋的丑恶嘴脸,然后我们把《影视娱乐》当成公摄在万维的窗口。 ...
袜贩 发表于 2011-6-2 07:17

那个白杨就是个眼光短浅没肚量的家伙,哪天我顺手把他。。。。。了!

那里我根本就不去,如果什么link不和他们的意马上就被篡改。

那里我根本就不去,如果什么link不和他们的意马上就被篡改。
傻瓜满多 发表于 2011-6-2 08:14

你根本不去居然也知道?

你根本不去居然也知道?
顺手 发表于 2011-6-2 08:41
俺入社前就是模范老师在那儿插了三次路标,最后那次他前脚走,脚丫子味儿还没散那俺就到了,这才找到公摄的门。