四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[风景] 五月的海,风筝漫天。

火.. [复制链接]
俺这里有个发烧部,我老早就把我的伊妹儿加了进去,但活动从来没有参加过,因为我从头到脚都是绿的,所以马大哈多年的我也装淑女起来---- 羞死人了!
有大侠用伊妹儿通知大家几个小时外的海边举办国际风筝节,还用他过去几年的照片诱惑大家,鼓励大家前往。
我牙一咬,脚一跺,管我有多菜,就当晒晒阳光,叶绿素发生了化学变化,也许我的绿色与众不同一点。
我到地儿一看,怎么咔嚓出来完全没有大侠的精彩?骗人嘛!哪天碰到大侠,管他3721一定要把仇报回来。
废话少说上PP,接了砖好磊自留地的边。
1,远眺目的地:

2,海风下的惬意

群筝乱舞

3,足球猫猫的鱼葫芦

4,引蛇出洞
回复 1# 要管3721

5,飞船。(地平线是歪的,您得活动脖子偏着查看,对比住了,让您受累。)

6,牵挂

7,轻 高

8,眼镜蛇

回复 2# 要管3721

斑竹麻烦您帮我把中间两幅改小点可好?怎么这么大,眼睛都不够看了。谢谢!!

再呼吁斑竹,我怎么把贴发到“欣赏点评”栏里了,请帮我改到菜鸟专栏行吗?下次发帖一定不能乱点了,吓得我心乱跳。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!

把片子贴在这里就说明拒绝马屁,要求砸砖的意思。要大家实实在在的点评了。

其实我觉得你拍的很好了。
《群筝乱舞》如果把下面部分裁了,光留下风筝在天上飞,会很像一群鱼在水里游。
《足球猫猫的葫芦》构图很不错。
《引蛇出洞》的线条好看
《船的梦想》犯了摄友的大忌:地平线不平! 应该扶正。
《牵挂》立意不错
喜欢《眼睛蛇》

回复 6# 袜贩

谢谢,您帮人帮到底,帮我在贴子里改好,行吗?救我!!
我只会裁图、缩图加边框。

回复 6# 袜贩

袜子大侠,咋个把地平线摆平呢?我自家门口的街道照出来也是倾斜的,我还以为是世界奇迹呢。海平线歪了,骗自己都过不去了。

回复 5# 袜贩

这个解释好,我看到“欣赏'两个字总以为发错坛里。一般接砖的坛应该是哪个?

回复  袜贩

袜子大侠,咋个把地平线摆平呢?我自家门口的街道照出来也是倾斜的,我还以为是世界奇迹 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 04:43

你用photoshop吗? 好像picasa也可以纠正。

9,天高 海阔

10,飘
11,扬

回复  袜贩

袜子大侠,咋个把地平线摆平呢?我自家门口的街道照出来也是倾斜的,我还以为是世界奇迹 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 04:43

你叫这里人大师,大侠,别人就不敢接话了。谁那么牛,敢承认自己是大侠,大师啊?估计也就是老柞敢了。

12,蛇行的美利坚

13,我的PP需要救生员

14,15飞机 16,钓鱼

回复 10# 袜贩

俺没有这个软件,俺这旮旯的一位大侠给我拷了个国内的什么软件,说我这个水平拿这个盗版的暖暖手,这个软件没有改地平线的。唉!其实菜鸟更需要好软件。

回复 13# 要管3721

为什么这么多重复的图片,我不知道怎么改!