四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

动乱的黑手是谁?

火.. [复制链接]
公摄这几天的动乱,我看黑手就是老满。都是他引起来的。。。。。。。。
公摄这几天的动乱,我看黑手就是老满。都是他引起来的。。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-12 18:13

你们自己借题发挥,还往老满那赖   

你们自己借题发挥,还往老满那赖
土城 发表于 2011-6-12 18:22

我。。。。这不也是听信谗言嘛。。。。。。说再不吵。。。。。就没人气了。。。。。

我。。。。这不也是听信谗言嘛。。。。。。说再不吵。。。。。就没人气了。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-12 18:33

很说明问题.这回"动乱"是一小撮人,有....,有....,....蒙骗了广大"群重"....是....嘿嘿.

连你这好多事都摆不到台面上,....还评啥啊......

话说回来,前一段的"闲""乱"之争,是不是也是您怂恿的?

话说回来,前一段的"闲""乱"之争,是不是也是您怂恿的?
儒梦汝痴 发表于 2011-6-12 19:09

那个不是。我只是在运动后期写了两篇心得。。。。。。嘿嘿。。。。。。

就是他!那天我一看到他说“有危机,就会有死人“一下气就上来了,换句话说,就是死几个人不要大惊小怪。和江青一个腔调!而且,竟把屠杀和党内斗争上扯。把屠杀和哪几个混蛋学生领袖扯。

那个不是。我只是在运动后期写了两篇心得。。。。。。嘿嘿。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-12 19:14

干麻,嫌人家掐的不尽兴,再加把柴....要地!

就是他!那天我一看到他说“有危机,就会有死人“一下气就上来了,换句话说,就是死几个人不要大惊小怪。和 ...
rpan 发表于 2011-6-12 19:16

老潘,喝口水.老满是好同志.江青同志在文革中领着我们走了好一段路那!不过就是后期向小庄学打球.把你们乒乓搞的比较味儿吧了.

没见什么乱呀, 老满也没见影呢。

就是他!那天我一看到他说“有危机,就会有死人“一下气就上来了,换句话说,就是死几个人不要大惊小怪。和 ...
rpan 发表于 2011-6-12 06:16

你要是这么说我就不客气了。看来你我还成了阶级敌人不成? 不过跟你比,我永远都是贫农。  

劝你一下你就不要装大葱了。 我们当时是一群不怕死的愤青,你那时躲到哪里去了? 你一没有出力,二没有出钱,三没出主意。我们自我反省一下还惹的你不依不饶的。不错,我说过危机往往是要死人的。但那是不论你同意或不同意它都是客观事实,它就在那里。

讨论问题应该就事论事,动不动往人家头上倒脏水,骂人家这骂人家那的。我严重怀疑你到这里是来过文革的瘾了吧?你这就是民主意识、精英思维?你就这水平?还真不见得比GCD的高明!呵呵!

老潘,喝口水.老满是好同志.江青同志在文革中领着我们走了好一段路那!不过就是后期向小庄学打球.把你 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-6-12 19:26

没错,老满是非常好的人,但就气他在这上不清醒,而且要命的是,他认为自有他自己最清醒,我们都是小人,只看到死了几个人。他才是站在中国发展的大高度说话

我。。。。这不也是听信谗言嘛。。。。。。说再不吵。。。。。就没人气了。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-12 18:33

看来看去,....咋有点"贼喊捉贼"的感觉啊......

特有那种"上当受骗的群众"的心态.....想砸东西......